Сколько грамм белка в целой курице?!

сколько грамм белка в целой курице?!

  1. фигня. морепродукты- это почти белок, и то на 70 процентов.
    а в курице белка примерно 25 грамм на 100 грамм. (в отварной или жаренной)
    так что взвесьте курицу и посчитайте. если она весит, допстим, килограмм (в отвареном, жаренном, короче - приготовленном) виде- то где-то 250 грамм
    или нее, еще же кости, кожа... ну тогда грамм 200 на килограмм приготовленной. ну это конечно примерно все. -)
    или 250 грамм на килограмм приготовленного филе, так точнее будет!
  2. Сто грамм готовой курицы содержат: 215 калорий, 32.8 грамм белка. Теперь посчитайте. т. е умножьте на вес вашей курицы.
  3. В 100 гр курицы 1 категории белка 18.20 гр, жира 18.40 гр, углеводов 0.70 г. Калорий 241.00. Вот так то)).
  4. Курица - это в основном и есть белок (за исключением жира) . Поэтому - около килограмма обычно (вес самой курицы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *