Бывают ли арбузы жёлтые внутри?

Бывают ли арбузы жёлтые внутри?

  1. Специалисты из Национального аграрного университета поведали, что родина желтых арбузов - Африка. Однако сейчас их выращивают и в Азии. К примеру, желтые ягоды давно уже стали любимым десертом в Китае, Вьетнаме, Корее, Таиланде. Растут они и в Европе: Италии, Испании. К примеру, недавно селекционеры из Астрахани вывели свой сорт желтого арбуза и назвали его "Лунным". Только пока его не продают так массово, как заморских сородичей.

    Желтые арбузы по вкусу не сильно отличаются от традиционных, с красной "начинкой". Но есть у них свои особенности - скажем, необычный привкус манго или сладкой тыквы. Косточки также напоминают тыквенные. Такие арбузы можно солить, мариновать и даже жарить, сообщает Главред Столица.

    Желтый арбуз - самый что ни на есть "чистокровный". Он не скрещен с другими фруктами. Цвет ягода изменила в результате многолетних экспериментов с семенами дикого арбуза, мякоть которого на самом деле желтая.

  2. Сама не ела, но говорят, что такие уже есть
  3. впервые слышу=)
  4. да и я ела очень вкусный
  5. если они полностью желтые внутри, то это нормально, ..есть такой сорт завезнный из африки и выращиваемый в других странах

    отличаются от обычных только по цвету мякоти ...абсолютно безопасны

  6. да есть сорт называется лунный
  7. Да, бывают. Как раз сижу и трескаю такой...
  8. Сижу сейчас, ем жлтый арбуз
  9. не ел
  10. если продовцы азеры то не только жлтые нои чрные бывают
  11. ну да, если этот арбуз называется - дыня
  12. по мне так лучше красного, сытнее и слаще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *