Что такое и зачем нужен расстоечный шкаф?

Что такое и зачем нужен расстоечный шкаф?

  1. какой шкаф их 2 штуки первой расстойки и окончательной
  2. В домашних условиях можно и без шкафа обойтись, а во всяких хлебозаводах столовых кафешках и ресторанах там всякие булочки перед выпечкой держат, что бы тесто т. е. булка или хлебушек быстрее поднялась и была готова к выпечке
  3. Для подма теста... создает блогоприятный баланс температуры и влажности...
  4. Это шкаф, где для теста создается определенная среда. Он предназначен для выдерживания тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед выпечкой при температуре до 38оС и 75-85% влажности. При этом происходит восстановление структуры дрожжевого теста, нарушенной при формировании, обеспечивается его разрыхление за счет выделения углекислого газа - тесто подходит .
    Часто расстоечные шкафы используются как базы под печи, т. е. печь ставится непосредственно на этот шкаф, представляя собой единый блок. На печь при этом может крепиться вытяжной зонд. Такая конструкция наиболее удачно использует даже небольшое рабочее пространство.
    Стоимость расстоечных шкафов разная (в зависимости от загрузки и производителя) - от 500 до 2 с лишним тысяч евро. К примеру, самый распространенный вариант - небольшая расстойка итальянского производителя на 8 противней размером 600х400 мм стоит 891 евро. А большой шкаф на 20 противней американского производителя EPCO обойдется в 2048 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *