Едят ли ослятину?

Едят ли ослятину?

  1. Ослятину едят далеко не везде: в одних странах используют осла как рабочую силу, а в других презрительно именуют грязным животным. И вс же в кухне некоторых народов китайцев, корейцев, коми, а также некоторых коренных народов Африки и Америки мясо ослов считается вкусным и полезным. Например, китайцы знают ослятину по-пэнлайски . Это блюдо красные и полупрозрачные кусочки мяса стали готовить в китайском городе Пэнлае с 1850-х годов. Ослятина пользуется там большой популярностью; местные жители говорят: Вкусное блюдо на небе дракон, а на земле ослятина. Между тем новостные службы нередко сообщают, что мясо осла появляется и на рынках России. Правда, продатся оно доверчивым покупателям чаще всего под именем телятины!

    про разное мясо можно почитать здесь http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=65

  2. Неедят почему незнаю но неедят
  3. Едят.
    Ослы.
  4. нет
  5. В настоящее время два подвида дикого осла (онагр) сохранились в ничтожном числе, главным образом на холмах у побережья Красного моря, в Сомали, Эритрее и Северной Эфиопии. Судя по этому их всех сожрали, так как раньше их в Азии было очень много. Много жил в Средней Азии и ни разу не слышал, чтобы домашних ослов, лошаков или мулов ели, считаются невкусными.
  6. Разве такого красавца можно съесть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *