Как получаются такие аппетитные…

Как получаются такие аппетитные крылышки-фри в Макдональдсе?

  1. Курицу нужно замариновать (как для шашлыка, чуть больше специй, только не в майонезе), а затем обжарить во фритюре (в большом количестве раскаленного растительного масла)
  2. В макдоналдсе вс вкусно
  3. А у них там фритюр старый! Перегорелый! Вот поэтому такие и получаются
  4. Просто они их умеют готовить....
  5. При желании такие аппетитные крылышки можно приготовить и в домашних условяих.даже если у вас нет фритюра.
    просто филе куриное можно обвалять в панировочных сухарях.а предварительно обмакнуть в хорошо сбитых яйцах.
    выложить на раскаленную сковородку с маслом.главное,не переборщить с подсолнечным маслом.чтобы крылышки не получились очень жирными...
    :))
  6. 1.Моешь крылышки.2.Насыпаешь в целофановый пакет муку скидываешь туда крылышки и трясешь пакет(они все аккуратно покрыты мукой).3.Взбиваешь яйца миксером в мисочке а во вторую насыпаешь панировачные сухари (желательно оранжевого цвета).4. вытаскиваешь из пакетика крылышко, обмакиваешь в взбитом яйце и сразу в сухарики....и отправляешь на сковородку с кипящем маслом....и т.д пальчики оближешь..:0)
  7. Ответ один: Генетически Модифицированные Продукты. (Шучу)
    Компания имеет огромную популярность во всем мире. Это их работа. Они делают это на отлично, чтобы сохранять статус лидера. (Если заметила, работники даже улыбаются всегда, даже если, например, с кем-то расстались, дома ремонт и т. д. - это их работа.) Отсюда ведь прибыль.
  8. Это ты про какие крылышки? Про нагется что ли? Нагесы делают из самых старых кур, пропуская через специальный тех процесс, и после этого обжаривают во фритюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *