Чакчак чье блюдо?

чак-чак чье блюдо?

  1. Башкирское-у них есть отличный мд.Остальные тюрки-могли только заимствовать.А Уфа-столица Башкирии.
  2. Это, кажется, "сладкий муравейник" ? Татарское
  3. ТАТАРСКОЕ!!!!и ничье больше!
  4. врут они все! оно мо
  5. Я думаю, восточное.
  6. Скорее десерт.
  7. Татарское, я когда проезжаю на поезде Уфу постоянно там продают
  8. Башкирсое или татарское! не помню! но мне нравится!!!
  9. v Uzbekistane ego toje delayut ofigenno, osobenno esli on domashniy
  10. татарское
  11. татарское
  12. Средняя Азия, готовится немного по-другому, чем татарская, но тоже с медом и тестом. вкусноооо - обалдеть!
    а вообще я думаю, что оно к нам с Ордой пришло
  13. Есссно татарское
  14. Национальное татарское блюдо.
  15. чь точно не знаю. но в татарстане его готовят офигительно. причм готовит каждый второй) мне кажется оно от туда
  16. Конечно татарское
  17. восточные сладости, а точнее татарские: )

    мука пшеничная - 3 стакана
    яйцо - 6 шт.
    молоко - 2 стакана
    сахар - 4 ст. ложки для теста и 1 1/2 стакана - для сиропа
    соль - 2 ч. ложки
    мед - 2 стакана
    масло топленое - 2 стакана

    Из просеянной муки, яиц, молока, сахара и соли замесите крутое тесто и выдержите его 3040 минут.

    Раскатайте тесто в жгутики толщиной 0,5 см, разделите на кусочки массой 510 г и придайте им форму шариков. Полученные изделия жарьте в разогретом масле при непрерывном помешивании до золотистого цвета.

    Для сиропа мед, сахар и 3 стакана воды уварите до слабого шарика: если капля сиропа на гладкой поверхности не растекается сироп готов.

    Обжаренные шарики залейте сиропом, хорошо перемешайте и переложите на тарелку. Смоченными в холодной кипяченой воде руками придайте изделию желаемую форму. Подавайте к чаю:))))))))

  18. Национальное армянское
  19. Однозначно -восточное !!!
  20. оно наше, в Татарии готовят чак-чак, в Башкирии баурсак, (это тот же чак-чак но побольше) объедение)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *