Что можно подать к драникам курицу…

Что можно подать к драникам, курицу можно? Напишите и рецепт драников, кто знает

  1. Курицу.... мммм.. . ну в принципе можно, но по мне так не очень сочетается. Лучше сосиски или домашние колбаски. Драники: Картофель (исходя из расчета к-ва человек) натереть на крупной или мелкой (по вкусу) терке, добавить яйцо (можно два) , пару столовых ложек муки, хорошенько посолить и поперчить (можно для цвета добавить шафрана чуток) , жарить на раскаленной сковороде в масле без запаха, подавать горячими со сметаной.
  2. можно отварную говядину. Картофель натереть, ополоснуть, добавить сырое яйцо, ст. ложку муки, приправ по вкусу, соль, перец и жарить в масле
  3. драники- просто трешь сырую картошку на терке, отжимаешь немного лишнюю жидкость, смешиваешь с мукой+ яйцо+ соль-перец и жаришь, как оладьи. Можно сделать с начинкой из жареного фарша, тогда жарим драник с одной стороны, потом кладем фарш, сверху опять картошку, переворачиваем. В любом случае лучше их есть с овощным салатом, пусть даже с капустным ( капуста, морковь, зеленый горошек) -драники это довольно жирное блюдо само по себе, надо как-то этот жир нейтрализовать.
  4. только что делала я считаю что х просто со сметанкой вкусно. только я в них добавляю лукмло резаный и чуточку чесночка ням ням
  5. К драникам пойдет все, что идет к жареной картошке. Хорошо здобрить их сметаной.
    Драники: чищенную картошку на терку, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, немного муки (до консистенции теста на оладьи) - и жарить как оладьи на сковородке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  6. Я тоже добавляю лук, но мужчине просто драники мало будет. ((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *