Ка быстро замариновать курицу…

Ка быстро замариновать курицу для шашлыка своими словами ?

  1. мысо в майонез добавить чеснок, побольше лука, аджику и выжить лимон и на сутки в холодильник
  2. Примерно на 5 кг курицы: мясо порезать, посолить, поперчить, порезать лук репчатый и добавить майонеза, перемешать и дать постоять примерно 30 мин. Короче пока дойдете до места приготовления шашлыка мясо будет уже то что надо. Приятного аппетита!
  3. Советую замариновать в пиве с луком и специями
  4. В майонезе!!!, Чесночка и специи добавь!
  5. На 4-5 килограмм курицы столовая ложка уксусной эссенции. Только без майонеза! Через 3 часа готово. Но возможен вариант горячего маринада. Ставите кастрюлю с замаринованеой курицей на газовую плиту, делаете средний огонь огонь, вс время перемешивая куски рукой, до тех пор, пока рука терпит, это примерно 55 градусов. Шашлык готов, можно нанизывать!
  6. Лимонный сок и мноооооого лука!
    Ну и соль с перцем.
  7. Мясо, лук, майонез или кефир и обязательно минералка. Шашлык получается сочный и нежный.
  8. Залить томатным соком, добавить много лука и специй, можно зелени .Очень вкусно!!
  9. замариновать в кефире с лимонами и специями
  10. Я курицу готовлю на шашлык в майонезе, добовляю чеснок перец и соль.
  11. уксус майонез специи лимон
  12. Лимон кружочками, лук кружочками, курицу тудой, приправы, соль и майонез (любой) 20 мин и готово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *