Как приготовить фасоль чтобы потом…

Как приготовить фасоль, чтобы потом не пучило живот???

  1. при готовке добавте чуть соды
  2. в Индии добафляют асафетиду. В Мексике - прорву острого перца. Вроде, немного помогает, хотя...
  3. Фасоль и горох имеют особые компоненты которые способствуют этому процессу.
  4. Это не фасоль готовить нужно а желудок подлечить)
  5. в ночь перед готовкой положить ее в соленую воду.... все газу улетучиваются. . она готовится быстрее и не будет пучить ни в коем случае
  6. Я, я знаю!!!
    просто бобовые и баклажаны надо кушать БЕЗ ХЛЕБА!!!
    и тогда все норма... а с хлебом соединяется сера которая в бобовых...и вот эффект(((
    это ефим шифрин мне по телику рассказал в смаке)
    реально работает!!!!мамой клянусь!

    но если у тебя болит поджелудочная- про фасоль лучше вообще забыть, равно как про молоко, виноград, курицу, арбуз, мед и многое другое...(

  7. отмочить, например, ночь, затем залить водой и довести до кипения,
    опять промыть и дальше варить согласно рецепту
    всегда так делаю, не пучит
  8. А никак,,, Все равно пучить будет.
  9. просто купи консервированную
  10. суп сварить....а также например брать Стручковую фасоль.
  11. готовь - не готовь - это ведь фасоль!!!
    так что уж извините, никак!
  12. Это реально, старый рецепт гласит что прежде чем готовить бобовые их необходимо хорошо отмочить в воде порядка суток или около того
  13. Бершь кулинарную книгу и внимательно читаешь. В книге вс написано и если сделаешь вс как написано получишь вкусное блюдо от которого живот не пучит. Я вс делаю по книжному и меня вс в порядке.
  14. Отмачивать ее весь вечер. Так же как и горох, к примеру. У Приятного апетита!
  15. Добавь в фасольку чуть пургену. И совсем не будет пучить. Извини-шутка.
  16. зеленую замороженную фасоль обжариваешь на сковороде, заливаешь яйцом - получается лобио. меня не пучит
  17. хи-хи. Засыпь в не Смекту.
  18. Любым способом. Только самим не есть.
  19. вопрос не в том как приготовоить, а втом каким местом е есть!!!
  20. Перед тем как готовить фасоль надо вымочить в воде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *