Напишите необходимые продукты…

Напишите необходимые продукты, которые должны быть всегда дома.

  1. Подсолн. масло, мука, яйца, сало, картошка, лук
  2. макароны, картошка, яйца, подсолнечное масло, мука, картошка, сливочное масло, приправы
  3. мой список продуктов, которые должны быть дома (кроме сахара, соли, хлеба) :
    - молоко, кефир, сыр
    - масло слив.
    - масло растит. (подсолнечное и оливковое)
    - мука
    - крупы (греча, рис, пшено и т. п. )
    - сухофрукты (курага, изюм, финики, яблоки, чернослив) и орехи (фундук, мендаль, кешью)
    - макаронные изделия (вермишель, "рожки")
    - яйца
    - овощи: картофель, морковь, капуста (свежая, квашеная) , лук, чеснок, свекла, огурцы и помидоры (заготовки)
    - фрукты и ягоды (яблоки, бананы и др. (по сезону) )
    - мясо (свинина, говядина, курица) , рыба (хранится в морозильной камере)
    - замороженные грибы (шампиньоны) , замороженные овощи (брокколи, стручковая фасоль) , крабовые палочки, замороженная клюква
    - консервы (горошек, кукуруза, оливки/маслины, сгущенное молоко)
    - варенье, мед
    - горький шоколад и сладости для "внезапных" гостей
    - алкоголь (шампанское, вино, водка (для разных целей бывает нужна) )
    - чай, кофе (разные и по виду и по фасовке)
    - специи и кондитер. доб. (перец черн. и душистый, лавр. лист, укроп, петрушка, ванилин, желатин)
    - сметана, майонез
  4. Соль, спички, мука, вода и т. д .
  5. соль, картошка, лук, честнок, мука, томат, хорошая чистая вода, чай. я вот уже месяц обхожусь без масла подсолнечного.
  6. Мясо, овощи
  7. хлеб, молоко, овощи, фрукты, яйца, мясо, колбаска для бутербродов, масло.
  8. Картофель, лук, тушенка, соль, сахар, подсолнечное масло.
  9. Молоко, каши и фрукты.
  10. яйца, сыр, консерва, колбаса, огурцы.
  11. деньги, а все остальное может испортиться
  12. Овощи, фрукты и молочные продукты!!
  13. У нас на форуме эта темка уже поднималась, только мы набор продуктов на неделю оговаривали. Почитайте, может и вам пригодится
    тута

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *