Что надо сделать чтобы желания…

Что надо сделать, чтобы желания сбывались, ну очень надо

  1. Что надо сделать, чтобы желания сбывались? Объедини их в одно и подумай, что из этого получилось. Если ты увидишь желаемую картинку, то это непременно сбудется. А если нет, то тогда в твоих желаниях нет смысла, и они только нарушат привычный порядок вещей, образуя за собой цепь непредсказуемых последствий. Великое и гениальное рождалось не на холсте и бумаге, а во чреве вершителя. Пока в голове отсутствует идея, твоя мыслеформа работать не будет. Совет: все твои желания в "коробке с карандашами", думай, рисуй и наслаждайся своим произведением.
  2. не привязываться к исполнению и должны быть от чистого сердца
  3. Сбываются только РАЗУМНЫЕ желания. К их сбыванию проложен сложный путь и требуется большое терпение и настойчивость. Готовы? ! Тогда вперд, вс просо.
    - Поверить!!! !
    - запланируйте перед сном или утром, как можно приблизиться ближе к этому обстоятельству.
    - каждый день делайте хоть один шаг на встречу к этому желанию.
    - каждый день, ложась спать, похвалите себя за проделанный шаг.
  4. Перед вами Киринийский ключ в современной интерпретации.
    Первый из них появился примерно в 19 в. до н. э. Это была большая каменная плита с выбитыми на ней символами. Е вес составлял почти 200 кг.

    Колдун, который придумал е был Киринийцем (небольшое племя, обитающее на территории древней Европы, закончившее сво существование примерно в 16 в до н. э.) . Он был влюблн в девушку, которая не отвечала ему взаимностью. При помощи ключа он смог проникнуть в е разум и влюбить в себя, (а скорее всего была поврнута ситуация в необходимое русло и девушка влюбилась) .

    Современные ключи сильно отличаются. Они меньше размером и могут помещаться в карман. Их изготавливают из камня, драгоценного металла, стекла, дерева, бумаги.
    Подобные безделушки можно встретить на рынках востока. Продают ключи практически на любые случаи жизни. С его помощью можно не только влюбить в себя кого то, но и наоборот. А так же можно наказывать, вселяя в человека страх и неуверенность, или можно вселить мужество и героизм. Но стоит помнить, действенен ключ будет только выполненный на заказ именно для данного человека.
    К каждому человеку и для каждого свершения нужен отдельный ключ не имеющий аналога. Это своего рода отпечаток маленькой частички разума, как отпечаток пальца.

    Представленный на рисунке ключ служил как раз для вселения уверенности в себе.

    Был случай, когда кто то решил скопировать ключ кодирующий на мужество и использовать его для себя. В итоге эффект был совершенно обратный с плачевными последствиями.

    Сам по себе ключ не является некой волшебной штучкой, которая может наградить своего владельца чем то сверхъестественным. Ключ это всего лишь не живой предмет. Но он помогает сконцентрировать свои собственные внутренние силы и выплеснуть их в нужную сторону , принять нужное решение или подсознательно решить трудную задачу.

    Кроме того, создающий ключ настолько сильно концентрируется на данном деле, что его психическая энергия, можно сказать материализуется, претворяя задумку в жизнь.

    Есть четыре вида ключа.
    1.Паутинно видный - все символы распределяются по плоскости в нескольких направлениях симметрично от центра.
    2.Спиралевидный символы расходятся от центра по спирали. Бывает как односторонний, так и двусторонний когда от центра в разные стороны расходятся две спирали.
    3.Слоистый один слой начертанных символов накрывается другим.
    4.Не так давно появились трхмерные ключи символы располагаются в пространстве трх измерений

    Что бы создать ключ, нужно обладать терпением и сосредоточенностью. Каждый символ должен означать определнное действие или часть действия. А любое действие не может появляться из неоткуда. Оно должно иметь временную точку отсчта и точку окончания, которая в свою очередь является точкой отсчта нового действия.

    Материал для создания ключа может быть любой, какой удобно. Символы использованные в создании ключа тоже не должны быть ограничены, можно использовать вс, от скандинавских рун до славянской кириллицы. Главное, что бы каждый символ ассоциировался с определнным действием, с определнным предметом и т. д.
    Некоторые создают ключи паутинно видным способом и вместо символов используют заклинание подобные рифмы. Кто то изображает рисунки действий. Главное стоит помнить, что должен быть точный порядок, закономерность и сосредоточенность.

    Если Вы хотите знать, как точно составить Киринийский ключ, прошу написать мне на мыло.

  5. Займитесь Волшебством!
  6. у меня почти все желания сбылись))) ) надо научиться управлять мыслями))
  7. поработайте с мыслеформой
  8. Они сбываются! ))) Главное точно знать что хотите и зачем вам это надо! Садитесь, закрываете глаза, расслабляетесь и представляете, что то, что вы хотите у вас уже есть и стараетесь испытать те ощущения радостного умиротворения от обладания желаемым (только не острвенело и жадно, а именно спокойно, словно у вас этого уже не отнимешь)) ) Если при этом в сердце что-то приятно кнуло, значит вы на верном пути) Но есть одно НО.. . ваши желания не должны затрагивать личное других людей. Сейчас столько литературы есть на эту тему.... Но желания сбываются, разумные, мудрые, искренние - всегда!! ! 🙂
  9. что бы желанное сбылось надо делать что то
  10. Соблюдать принцип отстраненности и независимости от объекта. В Вашем случае::.... чем менее привязанность к желанию, тем быстрее его реализация.
  11. надо быть готовой заплатить что то взамен!
  12. ."Если ты будешь исполнять то, что Я хочу, тогда Я буду

    исполнять то, что ты хочешь. "

    Так говорит Бог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *