Какие лекарства помогут при сильных…

Какие лекарства помогут при сильных болях во время месячных???

  1. нимесил очень даже помогает
  2. у меня тоже очень сильно болит живот и мне очень помогает кеторол или кеторолак, это очень сильные обезболивающие.
  3. Хочу предостеречь! Не пейте во время месячных препараты с содержанием аспирина, он способствует кровотечению и вместо болей у вас будет более сложная проблема.
  4. у меня тоже болт живот, пью парацетамол!!
  5. Попробуй нурофен ультра кап (в капсулах) около 40 руб.
  6. мне помогал Фемозол, держись, мы с тобой!
  7. 3.5. - При обильных и болезненных менструациях русские
    знахари рекомендовали полевой хвощ. 1 чайную ложку травы заварить
    2 стаканами крутого кипятка. Принимать при сильных болях и
    обильном кровотечении каждые 2 часа по столовой ложке. При
    стихании болей и уменьшении кровотечения принимать по столовой
    ложке 3 раза в день.

    3.6. - Настой водяного перца принимали при болезненных
    менструациях, при маточных кровотечениях и после родов, как
    кровоостанавливающее средство. Столовую ложку резаной травы
    залить стаканом крутого кипятка и дать настояться. Принимать по
    столовой ложке 3 раза в день.

  8. Нош-па или темпалгин
  9. Мраморной пусть нерв и перережут!

    Ты попробуй что тебе лучше поможет:
    можно но-шпу
    можно анальгин, пентальгин и т.п.
    нурофен
    кетаноф

  10. Мне помогают ректальные свечи с красавкой или гомеопатическая беладонна-3. Самое безодидное. Проверьте, нет ли воспалительного процесса или загиба матки. В превом случае - медикаментозное лечение, во втором - специальная гимнастика и определенная поза для сна, при которой раскрытие происходит менее болезненно.
  11. я не знаю насчт таблеток, но как-то разговаривала со своим другом. Он офигенный хирург-гениколог. Мы обсуждали его диссертацию. Суть такова - пересекают нерв где-то в районе шейки матки и больше никаких болей у женщины нет!! ! Операция длится несколько минут и процедура безболезненна... поинтересуйся у светил геникологии - это новшество вряд ли известно простому участковому врачу....
  12. Хорошо помогает пенталгин и боли как не бывало, а ещ хорошо минут 30 полежать на животе подложив под него подушку.
  13. Я пью сразу 2 таблетки но-шпа
  14. Могу посоветовать кетанов или солпадеин!!Тоже хорошо помогает!!
  15. Вообще Кетанов поможет, но лучше обратиться к врачу, он пропишет курс лечения, витамины, и тогда не будешь мучаться при сильных болях...
  16. Мне лично ношпа помогает.
  17. но-шпа
  18. 2таблетки Ношпы и 1 темпалгин.(или анальгин) через 20 минут снимает боль.
  19. Кетанов
  20. Как избежать менструальных болей?
    Лучший способ избежать болезненной менструации - если не принимать во внимание самовнушение и уверения в том, что вы не больны - поддерживать хорошую физическую форму. Для этого нужно вести здоровый образ жизни и регулярно заниматься спортом, хорошенько высыпаться и отдыхать, и, по возможности, избегать стрессов. Болеутоляющие, особенно ибупрофен (например, Advil, Nurofen), часто помогают облегчить боль, а фармацевт часто может порекомендовать подходящее для вас средство.
    Чем может помочь врач?
    Если простые обезволивающие неэффективны при лечении болезненной менструации, врач направляет на обследование органов таза, чтобы определить возможную причину дисменореи.
    В зависимости от результатов обследования назначают УЗИ органов таза или лапароскопию. Для лечения используют нестероидные противовоспалительные лекарственные препараты и противозачаточные таблетки.
    Противозачаточные таблетки предотвращают овуляцию и таким образом уменьшают выработку простагландина, а, следовательно, болевые ощущения. Если боль - лишь проявление воспаления тазовых органов, эндометриоза или фибромиомы, назначают специфическое лечение. - http://www.womenhealthnet.ru/menstruation/40.html
    Следует посетить гинеколога, лучше гинеколога - эндокринолога, для того, чтобы доктор назначил полное обследование и исключил всякие болезни, имеющие привычку обостряться в менструальные дни. Только после всестороннего комплексного обследования гинеколог поставит диагноз альгодисменорея, в переводе с латыни обозначающий болезненные месячные. Это не заболевание, а особое состояние женского организма, требующее особого подхода.
    Причины болезненной менструации:
    Матка во время менструации ритмично сокращается для того, чтобы выгнать все, отслужившее свой срок и ненужное. У некоторых женщин в брюшной полости болевые рецепторы очень чувствительные, и они реагируют болью на каждое сокращение. А у кого-то матка расположена нестандартно отклонена назад, и тогда она давит на нервные центры, что вызывает ощущение тяжести в нижней части живота, ломоту в крестце и пояснице.
    Деятельность матки и наша чувствительность сильно зависят от гормонального фона. При увеличенном количестве гормона эстрогена, которое чаще наблюдается у женщин после 30 лет, месячные не только болезненные, но и очень обильные и долгие. Если скачут все гормоны, то ты страдаешь одновременно и ПМС и алгодисменореей. Возникновение болевых ощущений связано и с нарушением естественного равновесия в организме между половыми гормонами (в первую очередь прогестероном) и простагландинами, в сторону преобладания последних. Простагландины представляют собой специфические химические вещества, которые играют ключевую роль в возникновении большинства симптомов, связанных с дискомфортом во время менструации. Они вырабатываются тканью матки и стимулируют ее сокращение. Чем выше уровень простагландинов в организме, тем сильнее сила сокращения мышцы матки и, следовательно, сила болевых ощущений. Избыток простагдландинов может обусловливать и другие сопутствующие проявления: тошноту, рвоту, головную боль, потливость, озноб, тахикардию.
    Тяжелые менструации плюс бессонница и снижение веса иногда наблюдаются при повышенной активности щитовидной железы, регулирующей производство всех наших гормонов.
    Менструации с ощутимым болевым синдромом протекают и при неправильном положении матки, ее недоразвитии (половой инфантилизм), воспалительном процессе в половых органах, эндометриозе и других заболеваниях, а также повышенной возбудимости центральной нервной системы. Болезненные менструации чаще встречаются у молодых нерожавших женщин, а также могут являться симптомом бесплодия. Помимо этого болезненные месячные наблюдаются при внутриматочной контрацепции (ВМК), что связано не только с наличием инородного тела в матке , но и с активацией синтеза простагландинов за счет ВМК. - http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=6sSID=12nItemID=145

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *