плиз, дайте пропорции соленого теста для лепки и поделитесь профессиональными секретами
половина объема соли половина муки а воды в зависимости от качества ваших компонентов, а насчет секретов- сори, лепит дочь, но она уже спит думаю что главный секрет выдумка и фантазия еще очень красиво когда использует разноцветные бусины для декора
2 стакана муки 1 стакан соли 3/4стакана воды. хорошо вымесить,сделать что задумали сушить в духовке при 50 градусах около двух часов .затем остудить и разукрасить.
с солью 50/50
стакан воды, стакан соли, два-муки. Не забывай все сглаживать водой, и украшать свои изделия можно камушками, стеклышками, бусинками и ракушками-все это выдерживает духовку и легко прилипает к тесту намертво. Выпекать долго и не жарко около2 часов, 180С.
Главный секрет теста-добавить сухой порошок обойного клея-для пластичности,а остальное вс то же.