Плиз дайте пропорции соленого…

плиз, дайте пропорции соленого теста для лепки и поделитесь профессиональными секретами

  1. половина объема соли половина муки а воды в зависимости от качества ваших компонентов, а насчет секретов- сори, лепит дочь, но она уже спит
    думаю что главный секрет выдумка и фантазия
    еще очень красиво когда использует разноцветные бусины для декора
  2. 2 стакана муки 1 стакан соли 3/4стакана воды. хорошо вымесить,сделать что задумали сушить в духовке при 50 градусах около двух часов .затем остудить и разукрасить.
  3. с солью 50/50
  4. стакан воды, стакан соли, два-муки. Не забывай все сглаживать водой, и украшать свои изделия можно камушками, стеклышками, бусинками и ракушками-все это выдерживает духовку и легко прилипает к тесту намертво. Выпекать долго и не жарко около2 часов, 180С.
  5. Главный секрет теста-добавить сухой порошок обойного клея-для пластичности,а остальное вс то же.
  6. http://www.solnet.ee/sol/023/u_007.html

    http://www.solnet.ee/sol/023/u_012.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *