Что мне делать если я застудила зуб?

Что мне делать, если я застудила зуб?

  1. Только врач поможет, возможно нерв удалят, и заново перепломбируют...
  2. Единственное действенное средство, которое я знаю, это очень, очень горячая вода с добавлением большого количества пищевой соды. В бокал с кипятком высыпаете чайную ложку с горкой соды, и обжигаясь ( конечно, чтоб кожа не слезла) держите во рту сколько можете .И так, пока не закончится раствор. После первой процедуры может не полегчать, ее нужно повторять до 4-5ти раз за день. Будьте здоровы, не студитесь и берегите зубки. Увы, запасных их у нак нет!
  3. Не тяни с этой болью! Сходи к доктору! Там всякое может быть, тем более, что, я так понимаю, зуб уже долго болит!
  4. Баралгин и ватку с корвалолом на зуб. На ночь к десне можно приложить ватку с бальзамом Витаон. Хорошо помогает полоскание настойкой сосны.
  5. мне кажется это нерв расшалился. .
    лучше к стоматологу
    но уж если сильно то попробуйте собой поплоскать питьевой
    еще шалфей хорошо помогает
    здоровья вам_)
  6. Обратитесь к стоматологу, он окажет квалифицированную помощь - даже не смотря на вечернее время в городе есть дежурные стоматологи которые дежурят ночью - они вас примут. А всякие полоскания это лишь временно.
  7. не зуб а тройничный нерв

    Одной из самых мучительных болей, известных человечеству, является боль, которую причиняет невралгия тройничного нерва. Обычно эта боль охватывает нижнюю часть лица и челюсть, однако иногда может она может поражать также область вокруг носа и на глазами. Боль при невралгии тройничного нерва сильная, напоминает удар током. Причиной ее служит раздражение тройничного нерва, который дает веточки к области лба, щк и нижней челюсти. Обычно боль возникает в какой-либо определенной половине лица.

    http://treat$$$$mentabroad.$$$$ru/neurosurgicaldisease$$$$/neuralgiatrigeminus/ (без $$$ модеры ссылки не пропускают)

    Симптомы невралгии тройничного нерва
    Симптомы при повреждении мозговых центров тройничного нерва (один или несколько из перечисленных) :

    Внезапные приступы боли в лице, стреляющие, режущие бьющие током;
    Приступы провоцируются движением, жеванием, дуновением ветра, бритьем или любым другим прикосновением к определенным точкам на лице, слизистой оболочке рта; Во время приступа пациенты избегают совершать малейшие движения мимической и жевательной мускулатурой, прикасаться к лицу, находиться на сквозняке;
    Боли могут проявляться в верхней, средней или нижней части лица (в зависимости от того, какая ветвь тройничного нерва поражена) , как правило, с одной стороны, но бывают и двусторонние;
    Чувствительность кожи лица может быть снижена или повышена.
    Симптомы при повреждении лицевых ветвей тройничного нерва (один или несколько из перечисленных) :

    Монотонная (не приступообразная) боль в верхней, средней или нижней части лица;
    Возможно повышение чувствительности или онемение губы, челюсти, крыла носа, щеки, лба, века; при этом болей может и не быть;
    Если повреждение тройничного нерва связано с зубом, симптомы могут усиливаться при сжатии челюстей, жевании.
    Наиболее тяжелая форма невралгии тройничного нерва невралгический статус, который проявляется затяжным приступом болей (до нескольких суток) .

    Симптомы могут быть купированы анальгетиками, антидепрессантами, противосудорожными средствами, блокадой. При этом обязательно ведется поиск места повреждения нерва и его лечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *