Как очистить фундук? промышленые…

Как очистить фундук? промышленые способы не интерисуют

  1. Фундук покупаю очищенный нежаренный. В духовке поджариваю слегка (у меня это 6-8 минут при 180 градусов) , критерий: аромат и коричневая кожица трескается. Чтобы очистить фундук от коричневой кожицы, дать немного остыть (минут 5), собрать орехи в кухонное полотенце и покатать, "пожулькать" руками, кожица отходит, остается только переложить орехи в емкость для хранения.
  2. Нужно взять чесночницу (ту, которой чеснок давят) , только попрочней, и колоть ей орешки по одному. А чтобы очистить от шелухи, нужно обжарить орехи на раскаленной сковороде без масла, постоянно помешивая
  3. пассатижи, молоток
  4. Молоток
  5. Белку заведи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *