ПРИГОРАЮТ БЛИНЫ!!! как печь??? не могу ужееее

ПРИГОРАЮТ БЛИНЫ!!! как печь??? не могу ужееее

  1. больше масла в тесто.
  2. Пригорают или комом?
    Пригорают от сильного огня (огонь убавьте)
    Комом - наушены пропорции теста (можно яйцо добавить, и или муки)
    Только муку предварительно нужно соединить с водой, чтоб не было комочков.
    А сковородку промойте, для профилактики и масло подливайте по мере необходимости.
    Приятного аппетита!
  3. сковородку надо хорошо раскалить, прежде чем начинать жарить, моя мама накалывала плолвинку луковицы на вилку макала лук в растительное масло и после каждого блина смазывала сковородку.
    я так не делаю, я просто добавляю в тесто раст. масло примерно четверть стакана и у меня не пригарают, на обычной чугунной сковородке.

    желаю удачи!

  4. Блины готовятся на воде или св молоке. Добавить одно яйцо, муку, ложку подсолнечного масла. Хорошо перемишать. Жарить на горячей сковороде. Сахар, соду не добавлять.
  5. а ты что на сковородку льешь? я смазываю сковородку салом и при этом надо в тесто добавить 1-2 столовую ложку растительного или оливкового масла
  6. skovorodku pomenyatj nado - so vremenem skovorodki portyatsya, i pisha prigoraet. i voobshe, dolzhna bytj otdelnaya skovorodka tolko dlya blino - togda ne dolzhno bytj problem
  7. Если все вышесказанное не помогло, то добавьте в тесто муки
  8. не отходи на долго и пригорать не будут, а то наверно печеш и бегаешь дом 2 смотреть
  9. Смазывай сковороду перед каждым блином куском сала на вилке! А может ты яйца забыла положить?
  10. Прежде чем печь блины, сухую сковороду прокалить и протереть солью.
  11. Сковородку другую возьмите и прогрейте ее хорошенько сначала. Добавьте еще масла в тесто.
  12. кусочком сала сковороду смаж и будет все ок)))
  13. Важно хорошо прогреть сковороду, она должна быть очень чистой. Если не тефлон, то прокалите в ней соль, потом вытрите сухой тряпкой, чуть смажьте маслом, вытрите. Затем хорошо прогрейте и пеките блины. И масло в тесто, конечно, растительное без запаха не менее 4 ст. л.
  14. добавь в тесто растительного масла
  15. Я вчера уже кому -то писал про блины, надо добавить масло в тесто, хорошо нагреть сковороду и смазать е салом свинячим, как пишут люди наколоть его на вилку. А если нет сала, то перед каждым блином смазывать сковороду тем же растительным маслом. Такая прелесть получится....
  16. поменяй свою сковородку дорогую, на более простую-как в старые добрые времена-большую и тяжлую
  17. Добавь растительное масло в тесто или смени сковородку
  18. А еще можно огонь чуть-чуть убавить))))
  19. Я в "Нашем кулинаре" прочитала дельный совет: печь на сухой. хорошо прогретой сковородке безо всякого масла. Проверено - отскакивают...
  20. налей немножко масла в тесто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *