Что такое апероль?

что такое апероль?

  1. Aperol это превосходный итальянский аперитив. Для его изготовления используют апельсины, плоды хинного дерева и травы, растущие в окрестностях Пьемонта, на севере Италии. Фруктовый, чуть горьковатый, обладающий тонизирующими и освежающими свойствами. Aperol отлично пьется как в чистом виде, так и в составе коктейлей: Aperol с апельсиновым или грейпфрутовым соком: 1/3 аперитива Aperol, 2/3 апельсинового или грейпфрутового сока, добавить кубики льда. Aperol с водкой: 2/3 аперитива Aperol, 1/3 водки, перемешать в шейкере и добавить кубики льда. Aperol Классик: 50 мл охлажденного аперитива Aperol, газированная вода и кусочек апельсина. Aperol Spirits: ,3/4 сухого вина,1/4 аперитива Aperol, немного газированной воды, все ингредиенты должны быть охлаждены.
  2. аперитив

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *