Как сделать почерствевший хлеб мягким

как сделать почерствевший хлеб мягким

  1. положи в мешочек с хлебом одно яблоко порезанное. Так хлеб будет дольше держаться свежим.
  2. разогреть его в микраволновке
  3. положить на друшлаг и поставить на кострюлю с кипящей водой что бы парило.... а друшлаг прикрыть крышкой..
  4. Можно просто поставить на несколько секунд в микроволновку
  5. Сделай гренки.. . поджарь чрствый хлеб на сливочном масле до хрустящей кокрочки.. . можно с чесноком, можно с сыром. . чего твоя фантазия в общем подскажет.. Удачи!
  6. a eshe mojno ewo rasogret na paru,esli net paro warki to polojit w drushlak i derjat nad kipyshey kastruley ili chainikom.a luchshe wsewo delay grenki-obmakni w yizo i pojar na rastitelnom masle
  7. Разогреть в микроволновке, пары минут вполне хватит!
  8. в духовке, водой чуть обмокнуть
  9. Сбрызнуть водой и в микроволновку 🙂
    Можно еще взбить 2 - 3 яйца, немного соли. Нарезать почерствевший хлеб, смочить его в молоке и окунуть хорошо каждый кусочек хлеба в яйцо. После выложить на сковороду с разогретым маслом и поджарить с двух сторон. Оч вкусно 🙂
  10. водой помочить хлеб и в духовку..
  11. ответ alex900 самый правильный,солдатский способ,помню с армии
  12. Разогрейте его на пару. Пока не остынет, будет мягким.
  13. Зачем????Может 10 рубле прислать? свежий купишь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *