Какое наращивание ногтей лучше гель акрил? Почему?

Какое наращивание ногтей лучше: гель, акрил? Почему?

  1. норгти не могут дышать в принципе - у них нет собственного дыхательного аппарата. Хорошие ногти - хорошо сделанные ногти!
  2. Акрил и гель это одна система. Эти два продукта отличаются только по физическим свойствам. Оба материала хороши для наращивания ногтей. А чтобы ногти не выглядели "ужасно" после снятия, не нужно снимать их варварскими способами. И те, и другие ногти выполняют как на типсах, так и при помощи форм. Акриловые ногти делают из акриловых порошков не имеющих запаха (полимеров) и специальной жидкости (мономера). Мономеры бывают двух видов-с резким запахом и без запаха. Именно этот резкий запах и породил легенды о "ядовитости" акрила. Преимущество акриловых ногтей: предохраняют натуральные ногти от излишнего увлажнения, воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Благодаря особой прочности и пластичности материала, ногти можно сделать максимально тонкими и красивыми.
    Гелевые ногти-современные гелевые системы наращивания и моделирования ногтей используют бескислотные материалы, напоминающие густой вязкий клей. Когда гель нанесен на ногтевую пластину, он затвердевает под воздействием УФ лампы и образует крепкое эластичное покрытие, схожее по структуре с натуральным ногтем. Гель сохраняет нормальную дыхательную активность ногтевой пластины, не вызывает раздражений и является на сегодняшний день одним из лучших материалов для наращивания.
    Из-за наличия большой цветовой гаммы акриловых порошков и цветных гелей, они являются хорошей базой для художественных работ на ногтях. (Nail art).Качество ногтей, как акриловых, так и гелевых во многом зависит и от мастера. Опытный и квалифицированный мастер сделает любые ногти красивыми и максимально приближенными к натуральным.
    Коррекция ногтей делается каждые 2-4 недели. И если ногти сделаны правильно и качественно, при регулярной коррекции, Вы можете носить и акриловые, и гелевые достаточно долгое время.
    Это акриловые.
    Это гелевые.
  3. Я носила акриловые ногти, сейчас перешла на гель.... раньше считалось, что акрил крепче.... теперь материалы стали лучше и особой разницы нет.... по общему счету, отличие в том как спиливаються ногти.... акрил пилиться тяжелее и если решишь отказаться от ногтей, то гель нужно будет просто спилить, но при этом ты можешь повредить свои ногти, а акрил снимается ацетоном ( просто опускаешь ногти в сильный раствор ацетона и они сами отваливаются) ...но по личному опыту могу сказать, что гель мне больше нравиться, а так решай сама, только делай на формах, а не на типсах так ногти будут смотреться намного тоньше... .
    Удачи!!!!
  4. Как и любая другая эстетическая процедура, наращивание имеет ряд противопоказаний:

    Во-первых, не рекомендуется наращивать ногти во время курса антибиотиков или химиотерапии. В этот момент в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей.

    Во-вторых, абсолютным (хотя и временным) противопоказанием для наращивания является грибковое поражение ногтей.

    В-третьих, перед проведением процедуры кутикула не должна быть повреждена. Обрезной маникюр лучше сделать либо за два-три дня перед процедурой, либо после нее, а не буквально перед наращиванием. Необрезной таких ограничений не накладывает.

    2. Ноготь на пробу:

    Тем, кто впервые решился на наращивание, мастера рекомендуют сначала попробовать обычные типсы. Выручат они и в том случае, если предстоит торжественное событие, а свои ногти в последний момент подвели к примеру, один из них треснул или сломался.

    Пластмассовый типс подходящего размера клеят на обезжиренный и зачищенный (это требование соблюдается при всех видах наращивания) ноготь специальным клеем.

    Далее ему придают необходимую форму и аппаратом или мелкоабразивной пилкой выравнивают границу между типсом и ногтем.

    Плюсы такого способа в том, что с типсами можно особенно не осторожничать, хотя слишком грубого обращения они тоже не терпят и могут сломаться. Когда типсы надоедают, их просто снимают растворителем. Кроме того, они и сами могут потихонечку покинуть ногти по мере их роста. Оставшийся небольшой кусочек достаточно легко удаляется жидкостью с содержанием ацетона.

    3. Гель:

    Гель, с помощью которого преображается ноготь, представляет собой вязкую клейкую массу. Он бывает одно-, двух- и трехфазным. От количества фаз зависит, сколько раз (соответственно от одного до трех) ноготь покрывается гелем и сколько раз после покрытия помещается под ультрафиолетовую лампу, под действием которой гель в течение 2-3 минут застывает.

    При здоровых ногтях гель может наноситься непосредственно на ноготь, при испорченных рекомендуется предварительно накладывать типс. Если ногти изначально тонкие, лучше использовать типсы, под ними укрепляются и собственные ногти.
    Прозрачный гель дает естественный оттенок, а при помощи комбинирования с белым можно сделать френч .

    При нанесении геля на собственный ноготь используется специальная форма, которая подводится под свободный край ногтя и закрепляется. После этого рука помещается под лампу, и гель застывает. Затем форму снимают и придают ногтю желаемую длину и форму. На начальном этапе работы при использовании типса с ним поступают так же, как в первом из описываемых вариантов наращивания, после чего наносят гель и действуют по той же схеме, что и при работе с одним только гелем.

    Такие ногти носятся в среднем две недели, после чего делается коррекция. Если гель был нанесен на свой ноготь, корректируется граница между ним и ногтем, до желаемой величины запиливается длина ногтя, примерно вполовину толщина, а на оставшейся половине делается то же самое, что и при первой процедуре наращивания (если использовался однофазный гель, наносится один слой, использование трехфазного геля предполагает нанесение только третьего слоя) .

    Наличие типса обязывает к его корректированию по длине и нанесению нового слоя геля. Растворителем гель не снимается, поэтому мастера используют либо пилки, либо аппаратные насадки. Спиливать гель (в том числе вместе с типсом) придется и в том случае, если человек хочет вернуться к первоначальному, естественному состоянию ногтей. Проявлять самодеятельность с помощью ножниц и пилок мастера не советуют можно нанести своим ногтям и прилегающим тканям серьезную травму.

    4. Смола для ногтей:

    Используемая для наращивания ногтей смола имеет крайне мало общего со смолой естественного происхождения. По своему химическому составу она сходна с гелем, отличаясь от него только несколько большей плотностью. Точно так же, как и гель, смола бывает одно-, двух- и трехфазной (трехфазная позволяет, к примеру, в

  5. вообще никакое, мужчинам не нравятся неестественные женьщины
  6. Акриловые дольше носятся, чем гель и по цене они дороже в 3 -4 раза и на ощуп приятнее
  7. Акрил не чем не вреднее чем гель, сложилось такое мнение из за едкого запаха, а так же современные качественные акрилы совсем не вредны! Так же акрил намного прочнее чем гель, т к гель хрупкий, и если гелевый ноготь треснул, то восстановить его невозможно только замена! И вообще я считаю что акрил дает больше возможностей чем гель, так же ногти акриловые можно сделать маскимально естественными! И кстати когда гель снимают то его спиливают, что может навредить своему ногтю, а акрил просто растворяют в спец растворе!
  8. конефно гель. под гелем ногти живые, а под акрилем нет, гель более натурален чем акрил. гель более мягок, чем акрил. и т. д.
  9. лучше гель, и для ногтей тикже.
    И, так на всякий - это уже очень не можно сейчас!!!
  10. наоборот Лена джан, под акрилом ногти дышат, а под гель нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *