Извиняюсь а что такое КОКТАЛЬНИЦА?

извиняюсь. а что такое КОКТАЛЬНИЦА?

  1. Сам ни фига не знаю. Залез сейчас кудато и вот чего то нашл. Тоже почитаю, что это за диковина такая. Коктал
    Ингридиенты: На 16 порции (й) : Сазан на 3-4 кг, 3-4 головки репчатого лука, 3-4 помидора, 1 лимон, 2 пучка зелени, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца, 1/4 ч. л. красного слабожгучего перца, 1 ст. подсолнечного масла, 200 г майонеза.
    Инструкции: Рыбу не чистить! Разрезать сазана вдоль брюха, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Раскалить масло в сковороде или другой посуде, вылить его на противень. Сазана уложить на противене чешуей вниз так, чтобы он не загибался в разные стороны, посолить, смазать майонезом. Сверху, не очень часто, выложить порезанный кольцами лук и порезанные кружками помидоры, капнуть на каждый овощ майонез, поперчить и поставить в сильно нагретую духовку. Через 5-10 минут уменьшить огонь и довсести до готовности, в зависимости от размера рыбы 20-40 минут. За 2-3 минуты до окончания посыпать крупно порезанной зеленью. Вынуть из духовки и, полив сверху соком лимона, подать к столу.
    Время приготовления 60мин.
  2. это железный ящик с крышкой на ножках в середине которого устонавливаетса съемная решотка. используется для приготовления коктала
  3. Что упало??? опять контакт свалился что ль?? А знаем, 1 апреля!!! удачной рыбалки, и спину не забудьте почистить, белая, уже почистили, гуталину поболее!!! удачного лова, подлдного или простого, короче, поболее рыбы и пусть чешуя остатся в водоме!!!!
  4. Коктал

    Поскольку мясо Белого Амура вкусное и жирное, то из него можно приготовить чрезвычайно вкусное блюдо коктал . Для этого вам понадобится герметический ящик с решеткой, это приспособление называется коктальницей.

    Приготовление коктала из Белого Амура :
    Для этого рецепта понадобится достаточно крупная рыба, которую нужно будет разрезать по линии спины. Нужно освободить брюхо рыбины от кишок и посолить рыбу. Затем нафаршировать Амура помидорами, баклажанами, а также луком. И поместить его коктальницу, где ему предстоит готовиться на огне два часа. Готовить ее желательно на веточках груши или вишни.

    Чтобы получить колоссальное удовольствие от такого блюда, вам необходимо будет купить очень большую рыбу, так как в большой рыбине, как всем известно, имеются большие кости и есть такую рыбу удобно и безопасно.

  5. Ел этот коктал в средней Азии. В переводе - голубая ива, потому что на ней и коптят. У Старшего рецепт уже не азиатский, а приспособленый для домохозяек. У serg lavin - похож на то, что узбеки готовят. Голову и плавники НЕ ОТРЕЗАЮТ, только жабры выкидывают. И режут по спине. Но вс равно вкусно. Всем советую. На природе классно под водку. Можно даже на большой сковородке, главное - плотная крышка и слабый огонь!
  6. понятия не имею
  7. Сходи сюда ссылка заблокирована по решению администрации проекта, или чисто прикололся?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *