Из чего делают макароны?

Из чего делают макароны?

  1. из муки, воды и соли!
  2. Из муки
  3. из муки
  4. ... ты че? ! они же растут.. . на полях....
  5. из муки грубого помола
  6. из канцерогенов и ГМО
  7. из теста
  8. Берется мука из пшеницы твердых сортов, риса,
    гречихи или, скажем, крахмала бобов мунг, добавляется вода, а иногда и яйца, а также красители (например, томатная паста или даже чернила каракатиц) .

    В Италии макаронные
    изделия называют пастой , разновидностей ее сотни, а соусов, без которых паста не может существовать, и того больше. Если сгруппировать макароны по размеру, то можно выделить несколько видов:

    длинные. К ним относятся: спагетти, спагеттини, ридженетте, букатини, тренетте, тальятелле, лапша (лин-гине) , феттучине;
    короткие. Спирали (фузилли) , бабочки (фарфалле) , перья (пен-не) , ригатони, колесики (руоте) ;
    очень большие. Лазанья, каннеллони, конкильоне. Их обычно заправляют мясом, овощами;
    полные. Без начинки никогда не подаются тортеллини, равиоли, капелетти.

    Второе деление макарон (пасты) можно произвести по следующему признаку:

    сухая паста. Это макароны, которые изготавливаются на длительное хранение.
    свежая паста. Эти макароны используют в приготовлении сразу после их изготовления, не откладывая ни дня.

  9. Хорошие -из пшеницы твердых сортов.
  10. Как ни странно, основной компонент - мука)))
  11. мука вода иногда яйцо
  12. Из мяса.
  13. Из теста
  14. из лапши!! ! наизнанку выворачивают, макароны и получаюЦЦа...
  15. мука твердых пород высшего сорта, соль, а так кто его знает, что мы покупаем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *