В какой посуде материал можно квасить капусту?

В какой посуде материал можно квасить капусту?

  1. В эмалированной, в стеклянной, в деревянной. В металлической посуде нельзя, в процессе квашения, засолки образуются вредные соединения.
  2. Если нет возможности хранить большое количество квашеной капусты, то лучше квасить ее в 3-х литровых бутылях- съели и опять заквасили новый. Капуста, вроде, не такой дефицит зимой.
  3. Лучше всего в деревянной, но не в коем случае не в алюминиевой.
  4. я делаю только в эмалированной
  5. В стекле, керамике. , некоторые делают в эмалированной посуде, если эмаль не повреждена
  6. Промышленно квасят в двойных пластиковых мешках. Это и у нас, и в Европе. Мешки примерно на 40 литров - поднимают и возят автокаром.
  7. Квасить капусту
  8. Стеклянной, керамической.
  9. в деревянной бочке, в эмалированном бачке (ведре, кастрюле. только что б сколов эмали не было) , в стеклянной банке
  10. в банках удобней, а вообще в нержавейке
  11. Zepter
  12. В эмалированной, стеклянной, из нержавеющей стали, деревенной
  13. Я делаю в деревянной, вкус конечно отличается, если квасить в эмалированной, а если еще добавить брусничке, вообще вкусняшка получается
  14. в кадке, эмалированной кастрюле
  15. Я квашу в 3х литровой банке, за один раз оп 3 баночки ))))
  16. В дубовой кадке, эмалированной кастрюле, в ведерке из пищевого пластика и стеклянной банке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *