Как готовить фаршированного верблюда?…

Как готовить фаршированного верблюда? По какому случаю и где готовят это блюдо?

  1. готовят на свадьбу бедуины
  2. Самое огромное блюдо в мире - это фаршированный верблюд. Его готовят на свадьбы египтяне, живущие в пустыне, по принципу матрешки: верблюд-баран-курица-яйца.

    Фаршированный gt; lt; верблюд
    2 августа 2008 года, 01:00оригинал
    восток - дело тонкое
    Вам понадобится:
    1 среднего размера верблюд,
    1 большой баран
    20 кур
    60 яиц
    12 кг риса
    2 кг кедровых орешков
    2 кг миндаля
    1 кг фисташек
    110 галлонов воды (410 литров)
    5 фунтов чрного перца
    Соль по вкусу

    Ободрать кожу, удалить лишний жир и почистить верблюда, барана и кур. Кипятить до мягкости. Отварить рис чтобы был рассыпчатым. Обжарить орехи до коричневого цвета и смешать с рисом. Яйца отварить вкрутую и почистить. Заполнить отварных кур яйцами и рисом. Поместить этих кур в барана. Добавить риса. Поместить барана и остатки риса в верблюда. Жарить над ямой с углями пока не подрумянится. Насыпать оставшийся рис на большой поднос и на рис положить готового верблюда. Для красоты положить на верблюда орехи и яйца. Достаточно для 80 - 100 гостей.

  3. Фаршированный верблюд - простое и питательное блюдо; подается аравийскими бедуинами к свадебному столу. Попробуйте его приготовить!

    Для приготовления этого блюда следует сначала нафаршировать вареными яйцами несколько рыб, затем рыбами нафаршировать несколько кур, а курами - жареного ягненка, которого следует поместить в чреве хорошо поджаренного верблюда. Остается красиво положить верблюда на специальное блюдо, украсить - по сезону - зеленью и подать гостям.

  4. кажись, на свадьбу его готовят бедуины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *