В каких продуктах содержатся белки жиры углеводы

В каких продуктах содержатся белки,жиры,углеводы.

  1. мясо сало
  2. Мясо, рыба- белки, жиры;
    Фрукты, овощи - углеводы;
    Орехи, бобовые, крупы - белки, жиры, углеводы;
    Молочные продукты - белки, жиры
  3. Жиры - везде!!!! (только в разных кол-вах) белки - чаще всего в молочных, углеводы - во многих сладостях, и вы печках, и фруктах.
  4. Молоко. Там есть все!!!!
  5. 1.УГЛЕВОДЫ И КЛЕТЧАТКА
    Хлебобулочные изделия, крупы, бобовые, картофель основной источник углеводов, клетчатки, минеральных веществ. Наиболее полезны изделия и каши из цельного зерна.
    2.БЕЛКИ И ЖИРЫ
    Молоко и молочные продукты, мясо, рыба, яйца источники полноценного белка и жиров.

    Белки - яйц, мясо, грибы, бобовые и т. п.
    углеводы бывают разные сложные и простые. Простые - это фрукты, овощи (клетчатка) , некоторые крупы. Сложные (от которых больше всего веса набираешь) - мучные изделия, сладости.
    Жиры - в мясе (если мясо не постное) , масле, оливках, орехах и т. п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *