Мясо какого животного самое вкусное?
- а какой бешбармак из гуся получается....
- баранина, особенно на косточках со специями.
- а я либо оглупела вконец, либо фиг знает... но для меня животные мясы все на один вкус! и даже внешне я не разберусь, что где)) но курицу с индейкой от какой-нить свиньи, очень постаравшись, отличу)))
- Курица!
- Хобот слона и броненосец!
- Гавядина (ИМХО)
- Из не экзотических мне баранина больше всего нравится.
- Вкусное то мясо, которое ты любишь и которое тебе привычнее. Я пробовала помимо обычного мяса и лягушек и собак и т. д. Но особого восторга я не испытала..
- Крольчатина, молодой пороснок, индюшата.
- Я лично всем видам предпочитаю баранину - лучше молодая (от "серого" барашка) , потом - от зрелого, и уж потом - ягнятина, Затем - мясо молодых бычков (только не телятина!) . Говядина, от коровы - третий сорт, на фарш пойдет.
А свинину не ем - терпеть ее запах не могу! Хотя сало очень люблю! - Как известно - на вкус на цвет товарища нет! Я как-то был немало поражн когда в одном историческом романе наткнулся на сцену, в которой некий хан распекал нерадивых нукеров. Примерный текст (реконструкция) :
- О паршивые свиньи пожравшие труп своего отца, вы что, хотите всю жизнь питаться жсткой говядиной вместо нежной баранины? !Не знаю, чем уж ему так говядина не угодила, у меня как раз обратные ассоциации о жсткой баранине, приемлемой говядине и мягкой свинине.
Кому-то нравится дичь, кому-то она горчит. Далее о всеми остановками.. .
Кроме того многое зависит не только от вида и подвида животного, но и от конкретных условиях в каких оно выросло, как жило, чем питалось, испытало ли стресс при забое.. .
Ну и несомненно вопрос вопросов - как приготовить?
Как в кавказской присказке. Уйди женщина. Если я дам тебе самого нежного барашка, лучшее вино и все приправы мира, ты вс-равно загубишь шашлык. Шашлык женских рук не терпит.
- Для меня самая вкусная пища, это отсутствие всякого мяса.
Не ем мяса с 1991 года.
Удачи - Баранина
- Раньше б сказала, что баранина и свинина. Сейчас судя по всему уже только баранина. У нее такой аромат обалденный =))) Супы из нее шикарнейшие получаются =))) А в плов =)))) ням-ням-ням =)))))))
Свинина, конечно, тоже вкусная, но я ее судя по всему уже переела за жизнь =))))
Говядину вообще никогда не любила =)) Она слишком жесткая =))
Курицу ем редко =))) Из нее правда самый вкусный бульончик получается =)))) - Хрюша (ИМХО)
- На вкус и цвет фломастеры разные) Мне баранина нравится
- кролик
- Очень вкусное мясо кролика, если его правильно приготовить. Еще у молодого поросенка, когда он маленький, тоже мясо просто тает. В принципе все мясо может быть вкусным, просто нужно знать как его приготовить, что больше сочетается.
- мясо птиц
- Говорят же, на цвет и вкус судьи нет.
Как-то, лет сто назад :))) в далкой казахстанской степи угощали нас шашлыком из сайгачины. Шашлык - мое любимое блюдо, и перепробовала его бесконечное множество, но вкуснее того, из сайгачины - не было :)))