Рецепты студенческих блюд

Рецепты студенческих блюд

  1. Maximus, ti klass, nu i sochenil:-) A ia em na zawtrak buterbrodi, a woobshe obojaju kartoshechku pochistit i nateret na srednei terke, podjarit na rastitelnom masle, porezat w polugotowuju pomidorchik, posolit, poperchit, priprawit karri i w konze wbit iaizo, sosika toje ne pomeshaet.
  2. Студенткой была, но в общежитии жить не приходилось. А вот рецептик: Натереть на терке твердый,

    (можно - засохший) сыр, добавить к нему мелко-мелко нарезанный репчатый лук, туда же сырое яйцо, приправить черным молотым перцем. Перемешать и, набрав массу на вилку, "примазать" ее к хлебу. Поджарить сначала намазанной стороной, потом - чистой. Вкус жареного мяса - изумительно.! Так и называется: "гренки студенческие".

  3. Две сосиски...
    И восемь вилок...
    Дешевле и "сердитее" не найдешь :))))
  4. черный хлеб с сыром обжарить в сковородке под крышкой, чтоб сыр расплавился-быстро, а сил нет, как люблю
  5. Банка кильки в томате, две картошки, луковица, можно горсть риса и очумительный суп.
  6. 1) сырный суп:
    баночку плавленного сыра (янтарь, дружба), вареные яйца, сырой огурец, картофель. В кастрюлю наливаешь воду, бросаешь порезанные кубиками картошку, варишь, отдельно отвариваешь яйца, чистишь и тоже кубиками, в уже сваренную картошку кладешь сыр и на маленьком огне доводишь до растворения, туда же кидаешь яцуа, кубики огурцов, можешь кинуть сосиски, все вместе варишь минут 15 после того как закипит на маленьком огне. Можно есть и горячим и холодным.
    2) бутеры из шпрот: (очень хорошая закуска)
    баночка шпрот в масле, бородиский хлеб, майонез, чеснок, соленые огурцы, растительное масло (лучше пахучее)
    хлеб обжариваешь на масле,(гренки делаешь), потом на эти гренки кладешь майонез предварительно смешав с толченым чесноком, сверху соленый порезанный огурец, а потом шпротинку, очень вкусно, пальчики оближете
  7. картошка с салом, пока был студентом ничего вкуснее не ел + водочка или портвейн.
  8. Живу в общаге-студент. 1)отварить макароны, и обжарить их с тушенкой 2)яичница с обжареными кусочками хлеба и чем нибудь мясным (если есть-добавить лук и чеснок) 3)варная картошка со сливочным маслом и варной колбасой 4)плов студеньческий-рис в пакетиках, вариться в кастрюле с приправой для плова и сосисками, потом сосиски порезать, чтобы равномерно в рис легли, желательно полить кетчупом или сырным соусом5)десерт!!! -нарезаные кольцами бананы политые сметаной и сахаром 6)картошка фри покупная-жариться на сковородке... если ещ надо-обрасчайся
  9. Варишь макароны, параллельно на сливочном масле жаришь-тушишь помидоры, сварившиеся макароны вываливаешь туда, перемешиваешь, тушишь пару минут, посыпаешь сыром(можно без него) - и получается супер-пупер-мега-вкусное-блюдо! Мой любимый рецепт)
  10. Ингредиенты:
    2 яйца, соль, любой хлебный батон, любое масло (какое нравится или какое есть)

    Приготовление:
    От батона отрезать 2 кусочка, вынуть из их серединок мякиш, обжарить на сковороде с одной стороны, перевернуть и влить яйца в пустые серединки, посолить по вкусу. Вынуть мякиш из серединки кусочка. На разогретую сковороду выложить кусочки.

  11. Пачка пелемений и упаковка сметаны:)
  12. Если в холодильнике есть сосиски то, нарезаем сосиски, обжариваем, режем лук и туда же, потом специи (кому каие больше нравятся) , заливаем томатным соусом или кетчупом. Можно к ним или картошку, или макароны, или рис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *