Как приготовить соус Тонкацу?

Как приготовить соус Тонкацу?

  1. http://www.japanese-page.kiev.ua/rus/hobby-ryori.htm-море всяких чисто японских соусов
  2. Тонкацу: Смешивают томатный кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, горчицу и саке до пасты и раскладывают по отдельным чашечкам.

    Для соуса Тонкацу:
    4 ст. л. соевый соус
    4 ст. л. мирин
    1 ст. л. сакэ

  3. соус тонкацу:
    4 cт. л. томатного кетчупа
    2 cт. л. вустерского соуса
    2 cт. л. белого вина

    Нагреть ингредиенты для соуса тонкацу до кипения и дать ему остыть.

  4. из соуса Тонкацу))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *