Люди добрые! А можно рыбу пожарить…

Люди добрые! А можно рыбу пожарить без муки? Научите пожалуйста...

  1. В специях для рыбы.
  2. Измельчи грецкий орех и пассируй в них, а потом лимончиком обложи. Или другие орехи.
  3. просто обжарить в масе и посыпать солью...
  4. Измельчите чипсы в порошок и используйте в качестве панировки для рыбы.
  5. моно, соли, перчи пусть полежит 15мин и жарь
  6. на палку ее родную и на костер!! ! Все просто! )))))))
  7. муку можно заменить манкой!
  8. К кляре попробуйте.
    Все тоже самое, но муку не добавляйте.
    В панировочных сухарях.
  9. Конечно можно, налейте побольше масла и жарте. Или ещ я делаю так. Нарезаю побольше лука, укладываю рыбу на сковородке спинкой в верх ( в кипящее масло) , засыпаю луком, лью немного горячей воды 20 мл. закрываю крышкой и рыба готовиться, получается очень вкусно, правда не жареная, для здоровья полезнее.
  10. манка, крупа кукурузная - корочка прекрасная получется. а можно потушить. лука, водички, специй, майонеза
  11. Можно пожарить рыбу, предварительно обваляв е в манной крупе или пожарить в кляре.
  12. можно сухари потереть на терке и использовать как муку
  13. можно, но шкурки прикольной не будет - жарьте в муке
  14. Ну первое-гриль, второе - на раскаленную сковороду с большим количеством растительного масла, третье - свовороды типа цептер - там вообще можно жарить без ничего
  15. вместо муки можно использовать измельченные сухари или манку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *