Что делать если блины не переворачиваются? как лучше всего делать блины???

Что делать если блины не переворачиваются? как лучше всего делать блины???

  1. Блины можно делать как угодно, а чтобы они переворачивались с первого раза надо в тесто для блинов добавить подсолнечного масла немного и сильно нагреть сковородку.
  2. главное чтобы сковорода хорошо была смазана и прокалена, тогда все получится, и еще обязательно в тесто нужно добавить соду и масло либо растопленное сливочное, либо растительное, еще могут не сниматься блины от недостатка соли и сахара
  3. Про растительное мало уже написали, если и после этого не переворачиваются, то добавьте в тесто 1-2 яйца, лучше белки взбить в пену отдельно. И ещ сковорода должна быть хорошо разогрета, смазана маслом, теста наливать немного.
  4. Если ты гвооришь о том что они у тебя прилипают.. . То скорее всего это из за недостатка яиц или масла.. .
  5. в смесь добавить подсолн. масло....
  6. Помыть сковородку, проколить, смазать подс. маслом. А если и тогда не получается, тогда надо добавить муку в тесто, но отлив вначале немного, добавить туда, размешать, а потм к основной массе
  7. добавь соду и в тесто растит. масла
  8. Помогли яйца, добавила одно и все вышло
  9. Взбиваете в пену 3 яйца+0,5 л 3,2% молока+ 0,5 л холодной кипячной воды+ просеянную муку. Муки столько, чтоб тесто было жидким. Не как сметана, жиже! +3 поваршки подсолнечного масла. Каждый блинчик смазывать холодным сливочным маслом (так удобнее) .
    Кружевных Вам блинов!
  10. БЛИНЫ
    На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
    НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
    Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.

    А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!

  11. Если в тесто добавить 4-5 яиц будут переворачиваться как миленькие.
    И это не зависит на воде тесто или молоке.
    Удачи!
  12. Чтобы блины не приставали к сковоредке, нужно в блинное тесто добавлять немного растительного масла.
  13. очень хорошо прогреть сковородку капнуть масло потом ненужно масла добавлять... а готовить так бершь кастрюлю наливаешь молоко 1 литр 5 -7яиц соль сахар по вкусу мука блинная взбить чтобы получилось как сгущное молоко но не густое добавляешь стакан подсолнечного масла перемешиваешь и на раскалнную сковородку наливаешь поваршкой но пол поваршки а то получатся очень толстые а потом ждшь и 1-2 мин и переворачиваешь и ещ 1 мин ждшь и готово ---приятного аппетита --с праздником....
  14. Скорее всего Вы взяли для выпечки плохо "обгоревшую" сковороду. При этом блины прилипают, пригорают и не переворачиваются (рвутся) . Найдите старую чугунную сковородку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *