Подскажите рецепт соуса 1000 островов

Подскажите рецепт соуса 1000 островов

  1. майонез 100г
    томат - паста или кетчуп 1 ст. л.
    щепотка карри
    измельченный болгарский красный перец - 1 ст. л
    лук измельченный, петрушка, базилик (можно и сушеный)
    мелкопорезаные маринованные огурцы 1ст. л
    можно ещедобавить горчицу, лимонный сок - пол чайной ложки.

    ну а есле совсем на быструю руку, смешайте майонез и томат пасту с вегетой)

    и еще нашла у себя в книжечке такой рецепт:
    100 мл сливок
    3 ст. л. кетчупа
    100 г майонеза
    соус worcester (продается в магазинах)
    лимонный сок
    немного тобаско
    1 ст. л. коньяка

  2. проще, вкуснее и намного дешевле, действительно КУПИТЬ!!! у нас в холодильнике например, намного больше шансов наткнуться на 1000 островов, чем на майонез!
  3. Смешать майонез, кетчуп, соль, хрен и соус чили. Добавить корнишоны и маринованный сладкий перец, нарезанные кубиками. Заправить кайенским перцем.

    Ингредиенты:
    майонез
    4 ст. ложка
    кетчуп
    2 ст. ложка
    хрен
    0.5 ст. ложка
    соус сладкий чили
    1 ст. ложка
    корнишон
    1 ст. ложка
    перец сладкий маринованный, кубики
    1 ст. ложка
    соль
    по вкусу
    перец кайенский
    по вкусу

  4. Смешать майонез, кетчуп, соль, хрен и соус чили. Добавить корнишоны и маринованный сладкий перец, нарезанные кубиками. Заправить кайенским перцем.

    Есть и второй вариант приготовления соуса

    Что нужно:
    1 ст. л. апельсинового сока
    лимонный сок
    лук репчатый1 маленькая луковица
    50 г петрушки
    1 ч. л. молотой паприки и ворчестерского соуса
    4 ст. л. подсолнечного масла

    Смешать апельсиновый и лимонный сок, мелко порезанный лук и петрушку. Добавить паприку и ворчестерский соус, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу. Перемешать.

  5. идете в магазин и покупаете соус 1000 островов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *