Как жарить макароны

как жарить макароны

  1. ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!!
    и так! рецепт жареных макарон:
    Берешь сковороду, туда наливаешь нормально так олии, скажем на привычную для меня среднего размера сковороду нужно 4 столовых ложки олии, может больше хз точно не мерил, если что в процессе готовки можно долить, потом где-то пол сковороды макарон и на небольшом-среднем огне жаришь все время перемешивая потому что если их оставить то нижние могут подгореть а верхние так и остаться сырыми, жаришь пока они не позолотеют, потом почти полностью накрываешь крышкой и в небольшую щель аккуратно льешь воду, причем аккуратно но быстро, можно аккурано но медленно но только прийдется прерыватся пару раз да и пара вроде так больше образуется и еще пара будет реально много!!! потому-что сковорода гарячущая и макароны тоже, так что пара реально так не мало будет, но не переживай, лей воду лей пока вода не покроет макароны полностью, потом снимаешь крышку, солишь макароны и перемешиваешь, потому что они от воды мгновенно слиплись, если есть желание то можешь добавить ложку жидкого дыма, не помешает. дальше накрываешь крышкой и оставляешь их варится на медленном огне до выкипания воды переодически помешивая их как вода выкипела практически полностью пробуешь макароны, если они не доварены то доливаешь еще воды и опять ждешь пока она выкипит, только знай что макароны должны быть всеравно тверже чем обычные свареные. по вкусу реально неслабо так от обычных макарон отличаются!
  2. Здравствуйте! А отваривали? Я предпочитаю на растительном масле и до хрустящей корочки. Сдвигаю на один край и на другом зажариваю мелко порезанные репчатый лук и вареную колбасу (можно сосиски) , которые заливаю яйцом, но, чтоб глазочки не разбились. С уважением.
  3. свари, с луком и сосисками прожарь на оливковом или рисовом масле. приятного ужина или завтрака.
  4. Обжариваются в растит. масле до коричнего цвета, потом варятся.
  5. Чудо, сначала надо отварить))) Иначе- никак.
    А разжаривать можно на любом масле (кроме камфарного, касторового и т. д) и с чем угодно....
  6. Сначала надо их сварить, а потом уже и поджарить можно. Я часто так делаю. Но жарю уже вместе с куриными полуфабрикатами от "Истрапродукт" ссылка заблокирована по решению администрации проекта Особенно круто, когда макарошки их соком пропитываются! Ммм... Вкуснища.
  7. сырые никак. они для этого твердые, не находите?
    сварил, высыпал на сковороду, мясным соусом можно немного добавить, масла немного. Поджарить до легкой корочки.
  8. молча по ответу queen
  9. 1. Сварить, слить макароны чтобы не было воды
    2. Взять сковороду
    3. Немного налить подсолнечного масла
    4. Высыпать макароны на сковароду
    5. И жарить до корочки
    Приятного аппетита
  10. 2/3 сковороды макарон надо. на сливочном масле до золотистой корочки обжариваем, потом заливаем водой, чтобы покрыло макароны, добавляем сухую петрушку (именно сухую, кнорр или такого плана, продается в любом супермаркете), накрываем крышкой. иногда подглядываем и пробуем, как готовы на вкус, снимаем крышку и если осталась вода-даем выкипеть
  11. обжариваешь на масле с добавление соевого соуса, потом заливаешь (небольшим колличеством) горячей водой, закрываешь крышкой и доводишь до готовости на медленном огне. Вкусно получается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *