Что такое морс

что такое морс

  1. Морс негазированный прохладительный напиток. Морсы приготавливают из дикорастущего сырья, в основном из брусники и клюквы. Их производят из сброженных и осветлнных соков купажированием с сахарным сиропом и питьевой водой. Вместо соков можно использовать плодово-ягодные экстракты с добавлением ароматических эссенций, органических пищевых кислот, сахара, красителей и питьевой воды. По некоторым рецептам морс варят, затем остужают.
    Содержание алкоголя в морсе не менее 1 %, содержание сухих веществ 3,54,4 %.
    Применяется для изготовления алкогольных коктейлей.
  2. вода с вареньем
  3. Морс - это напиток из соков, разбавленных водой и приправленных сахаром. В любой морс можно положить ломтик лимона, апельсина или натертую лимонную цедру.
  4. Из ягод или фруктов отжимают сок. Мезгу заливают кипятком и дают настоятся. Затем сливаю и соединяют с выжатым ранее соком. Пьют его как правило охлажденным, по желанию можно добавить сахар или мед.
  5. морс это фруктово ягодный напиток
  6. Это вроде фигня такая когда варенье с водой разбавляешь, получается прикольно: -)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *