Что такое сдоба?

Что такое сдоба?

  1. Выпечка из дрожжевого теста, но не просто вода-мука-дрожжи, а с добавлением молока, масла, яиц, сахара.
  2. Полностью согласен с Ириной
  3. тесто сладкое на дрожжях
  4. Сладкие булочки))))
  5. Сдоба- сладкое тесто.

    ГОРЯЧАЯ СДОБА

    Приготовление:
    Продукты: 500 гр. муки,
    2 ч. л. разрыхлителя,
    1 ч. л. корицы,
    1/4 ч. л. соли,
    2 яйца,
    250 гр. молока,
    175 гр. сахара,
    125 гр. растительного масла,
    250 гр. свежей или замороженной ягоды голубики. Инструкции: Муку, разрыхлитель, корицу и соль хорошо перемешать. Яйца и молоко также перемешать, добавить сахар и масло. Всбейте миксером все ингредиенты, добавьте голубику. Выпекать от 15 до 17 минут при температуре 220 градусов.

  6. Если взять муку, соль, воду дрожжи... и замесить тесто, то можно испечь хлеб...

    Но, если добавить сдобу (сахар, молоко, яйца, ваниль...), то уже получатся вкусные булочки, которые именуются сдобой...

    Так что слово "сдоба" имеет два значения.

  7. Это когда в тесто добавляется сливочное масло, сахар яйца и т.д.
  8. выпечка с добавлением яиц.масла .сахара. ванили.(каллорийная еда)
  9. Сдоба - это сдобное мелкоштучное изделие из муки высшего сорта с начинкой, посыпкой, глазурью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *