Как жарить пельмени?

как жарить пельмени?

  1. Пельмени жареные

    Для рецепта Вам потребуются:
    - пельмени - 200г
    - жир (для фритюра) - 12г
    - соус - 50г.

    Сырые пельмени жарить во фритюре до образования светло-коричневого цвета. Соус сметанный или томатный можно подать отдельно в соуснике.

  2. Я жарю сырыми. Подсолнечное масно, пельмени и под крышку. Муж, в начале варит, а потом обжаривает, тоже вкусно.
  3. КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ДИМ СУМ

    Для фарша:
    450 г. сырых (очищенных) креветок,
    120 г. ростков бамбука (консервированных) ,
    4 cт. ложки воды,
    4 cт. ложки соевого соуса,
    2 cт. ложки рисового вина,
    0,5 cт. ложки сахарного песка,
    5 г. масла кунжутного (или растительного) ,
    черный молотый перец,
    1,5 cт. ложки кукурузной муки (крахмала) .

    Для теста:
    2,5-3 стакана муки,
    0,5 стакана воды (горячей) ,
    0,3 стакана воды (холодной) ,
    1 cт. ложка масла растительного.

    Сначала приготовить тесто. Муку высыпать в миску, сделать в центре углубление, в которое влить, помешивая, воду - сначала горячую (кипяток) , затем холодную.
    Прибавить масло.
    Тесто хорошо вымесить. Чтобы оно не прилипало к рукам, обмакнуть руки в муку. Раскатать тесто в длинную колбаску и нарезать на небольшие равные кусочки величиной с вишню. Деревянной скалкой раскатать из них кружочки диаметром около 5 см. так, чтобы края были чуть тоньше, чем середина.

    Для фарша вымесить вместе все ингредиенты, кроме кукурузной муки, до образования однородной массы. Затем всыпать, помешивая, кукурузную муку. Разделить на порции по числу кружочков из теста. На середину каждого кружка положить чайной ложкой начинку, слегка примяв пальцем, чтобы края сошлись и получился кувшинчик , или соединить стороны по типу вареников.
    Жарить на раскаленой сковороде с большим количеством масла.

  4. налей на сковороду масло, выложи пельмени и обжарь с обоих сторон. приятного аппетита!
  5. Их надо вместе с упаковкой жарить
  6. сначала пельмешки варим, можно до полной готовности, потом на сковородку + масла побольше, огонь сильный, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки 😉
  7. а я делаю так: обжариваю в масле растительном с обеих сторон до готовности. затем в салатнике взбиваю яйца с молоком и приправки какой-нибудь (универсальной например) , туда же сыр и зелень (хотя и без них вкусно будет) -как на омлет вс взбить и залить на пельмешки-вот вкуснятина и муж любит и дети!
    приятного аппетита!
    блин, аж слюнки потекли!
  8. сырыми выкладываешь на сковороду смазанную маслом и жаришь..
  9. Мороженные пельмени (покупные или сделанные дома) , пожарить на масле на раскаленной сковородке.
    После обжаривания с одной стороны пельмени переворачивают и обжаривают с другой.
    Подают пельмени полив сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *