Салат из папоротника — поделитесь рецептами

Салат из папоротника - поделитесь рецептами

  1. Рецептом то поделится можно, да именно дальневосточный папоротник проблема :))
  2. Салат из папоротника по-корейски

    Папоротник - 200 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 60 г,
    красный перец - 1 г, соевый соус - 60 г, лавровый лист - 1 шт. , кунжут - 10 г, растительное масло - 30 г

    Вымоченный в течение суток папоротник кипятить 5 минут.
    Пожарить в растительном масле морковь, репчатый лук, красный перец, добавить папоротник, поджаренный кунжут, лавровый лист. Все заправить соевым соусом и перемешать.

  3. Салат Папоротник . Простой рецепт
    Продукты на 2 порции: 200 г папоротника, 1 свежий огурец, 100 г полукопченой колбасы, 1 луковица, по две веточки укропа и петрушки, 2 ст. л. майонеза, соль.
    Вымоченный папоротник порезать и слегка обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Добавить нарезанные соломкой свежий огурец и полукопченую колбасу. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить пассерованный лук, майонез, украсить зеленью.
  4. Салат из папоротника по-корейски
    Папоротник - 200 г, морковь - 50 г, репчатый лук - 60 г,
    красный перец - 1 г, соевый соус - 60 г, лавровый лист - 1 шт. , кунжут - 10 г, растительное масло - 30 г

    Вымоченный в течение суток папоротник кипятить 5 минут.
    Пожарить в растительном масле морковь, репчатый лук, красный перец, добавить папоротник, поджаренный кунжут, лавровый лист. Все заправить соевым соусом и перемешать.
    Салат из папоротника

    Высылаю рецепт приготовления моего любимого салата из папоротника. Из всех салатов на столе, этот съедается самый первый.. .

    Брать лучше наш родной соленый дальневосточный, а не ядовито- зеленый китайский в вакумных пакетах. Для этого салата потребуется папаротника на 400-500 гр. , средняя головка репчатого лука 2-3 вареных яйца, соль, перец - по вкусу.

    Папортоник вымачиваем около суток, переодически меняя воду, желательно вымочить хорошо, а то сильно соленый будет. На сковородку налить растительного масла, папоротник порезать выложить на сковородку вместе с порезанным луком. Тушить на среднем огне мин. 30-35, вобщем пока не станет мягким. Добавить соль, перец по вкусу. Остудить, выложить в салатник сверху засыпать яичком, потертым на средней терке. Когда салат накладываешь, яйцо перемешивается с папоротником.. . вкусно. Таким образом папоротник можно тушить с различным мясом (постная свинина, курятина) и подавать горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *