Предложите гарнир к шашлыку из свинины

Предложите гарнир к шашлыку из свинины.

  1. Салат Ачичук- тонко нарезанные помидоры и лук. И все! Посолить, поперчить
  2. грибы, помидоры. свежые огурцы, макароны с сыром
  3. Печеный картфель и сок.
  4. Только овощи и больше "травы", попить и выпить
  5. Помидоры и зелень.
  6. Маринованные цуккини и помидоры с мятой

    1 кг очищенных цуккини, 4 средних помидора, 125 мл оливкового масла, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей мяты, 1/2 чайной ложки соли, свежемолотый черный перец, 125 мл белого винного соуса Цуккини нарезать кружками толщиной 5 см.

    На большой сковороде разогреть растительной масло. Кружки цуккини обжарить рядом друг с другом примерно в течение 3 минут, пока они с обеих сторон не станут золотисто-коричневыми, затем лопаточкой переложить в сервировочную миску. Помидоры нарезать кружками и положить на цуккини в сервировочную миску.

    По вкусу приправить чесноком, мятой, солью и перцем. Уксус довести до кипения и полить им цуккини и помидоры. Закрыть крышкой и оставить мариноваться, по меньшей мере, на ночь. Перед подачей к столу один-два раза осторожно перемешать.

  7. картошка конечно в углях запечнная, а подать к столу овощи и много зелени!
  8. Я согласна с ранее отвечавшими - овощи, зелень - самое то!!!
  9. Симпатичная особь женского пола 😀
  10. можно запечь на решетке меленькие стебли лука-порея (французская кухня), морковь по-корейски, свекла по-корейски, разные овощные салаты
  11. Овощи, жареный или печеный картофель, ну а на третье - сухое вино.
  12. согласна с предыдущими отвечавшими, но хочу предложить еще одну "вкусняку": репчатый лук в маринаде. готовят его так же как и шашлык. только намного дольше маринуется, приблизительно сутки-полтора. Если не успеете отложить себе на тарелку - считайте вам ничего не достанется! Даже дети уплетают - будь здоров!
    маринад - пачка приправы "для шашлыка", майонез (без крахмала).
  13. Овощные салаты, печеный картофель, зелень.
  14. Капуста квашеная по ресторанному

    Капусту разрезать на 6 частей, залить кипятком и оставить на 1 час. Затем капусту вынуть, переложить в 3 литровую банку, залить кипяченым рассолом из соли, сахара и зелени. Положить гнет и дать постоять 2-3 дня при комнатной температуре, переставить на холод.

    1 кочан капусты, 2#189; с. л. соли, 1 с. л. сахара, 1 л воды, зелень

  15. Овощи на гриле. Салат огурцы-помидоры-редис или прочие сезонные овощи
  16. Овощи жареные в фольге! + печеный картофель
  17. овощи - помидоры + огурцы + сельдерей + много разной зелени (укроп, петрушка, кинза) + зеленый лук
  18. Шашлык очень вкусная, но и очень тяжлая пища.. . самое верное - это овощные салаты и зелень!! ! Я бы сделала салатик из помидорок, огурчиков, китайской капустки, петрушки, лучка и укропчика.. . приправить майонезиком или подсолнечным маслом (кому как нравится) . Хорошо винца красного сухого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *