Как делается начинка из риса с…

как делается начинка из риса с яйцами для блинчиков? напишите пож. подробно.. сколько варить рис и тд..

  1. Начинка из риса с яйцами

    Рис - 400 г; яйца - 3 шт. ; масло или маргарин - 3-4 ст. ложки; вода и рис в соотношении 2:1.

    Опустить чистый перебранный рис в кипящую воду и варить 5 минут, помешивая и снимая пену, добавить маргарин и продолжать варить в закрытой посуде на водяной бане в течение 30-40 минут. Охлажденный рис перемешать с солью и рублеными яйцами.

  2. Начинка из риса с яйцами: рис - 1 стакан, яйцо - 2-3 шт. , масло сливочное - 2 ст. ложки, соль, укроп - по вкусу.
    Время варки риса указано всегда на упаковке...
  3. Рис нужно отваривать в большом количестве воды. На стакан риса, литра 2 воды. Варить до готовности риса. Примерно 20 минут. Готовый рис откинуть на дуршлаг или сито и промыть под проточной водой. Отварить 3-4 яйца вкрутую и охладить под струй холодной воды. Яйца почистить и покрошить в рис. Я предпочитаю тереть на трке. Что бы начинка не была сухая, добавьте растопленного сливочного масла. И не жалейте. Вы ведь блинчики собираетесь жарить )))
    Рис с яйцом посолить по вкусу и перемешать. Можно ещ небольшую луковку порезать и обжарить. Так будет ещ вкуснее )) Если вы конечно любите лук.
  4. http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pancake/15834.shtml

    Блинчики с рисом.

    Продукты:
    Для блинчиков: 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 450 г пшеничной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 0,5 л молока, 0,5 л кипяченой холодной воды, 100 мл растительного масла для жарки блинов, 2 столовых ложки сливочного масла для обжаривания готовых блинчиков с начинкой.
    Для начинки: 150 г риса, 60 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 чайная ложка Вегеты, соль.

    В глубокой посуде смешать молоко, воду, соль, сахар, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, после чего добавить яйца и хорошо размешать венчиком тесто. Приготовленное для блинов тесто оставить постоять примерно 10 минут. Испечь большие блины.

    Приготовить начинку. Для этого залить рис примерно 300 мл воды, добавить сливочное масло и варить на слабом огне, пока рис не впитает всю воду и не сварится. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренный рис, измельченные яйца, Вегету, соль и все хорошо перемешать.

    На каждый блин положить столовую ложку начинки, а затем каждый блин свернуть в квадратиком. Свернутые блинчики обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *