С чем попить пиво?

С чем попить пиво?

  1. Пиво лучше пить с кем то, а ни с чем
  2. Со слабосоленой семгой!
  3. С воблой
  4. обожаю с воблой...просто обычной воблой, но не пересушенной, когда соль аж выступает на чешуе...а еще можно с сушеными кальмарами...
  5. сухарики с чесноком - тема, ну или рыбка вяленая
  6. с копчеными кальмарами!
  7. Лена, с креветочками
  8. с креветками
  9. Пиво без водки - деньги на ветер.. . Хороши к пиву ККРЕВЕТКИ - во всяком случае ещ никто не сказал, что не понравились.... И свежезасоленная рыба - ЛОСОСЬ.. . Если есть возможность купить САЛУГУНИ - подойдт как нельзя лучше (можно нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, и обжарить на растительном масле, хотя он и без готовки хорош, и даже без пива вовсе).... Просто как нельзя более кстати подходят картофельные шарики и даже обычные драники (если вы любите картошку, конечно)... .

    КРЕВЕТКИ к пиву: купить креветок.. . Много.... Выложить их в кастрюлю с толстым дном, обложить льдом.... Соль, перец, лаврушка, кубик бульонный, или "Вегетта"....я еще лимон режу и тоже туда кидаю.... и наливаю с полстакана хорошего растительного масла. Хорошо размешать.... Через полчаса ставлю кастрюлю на средний огонь и нагреваю минут пять.... Ты увидишь, что креветки покраснели..., еще минутка-другая.... снимай кастрюлю с огня.. . и зови друзей.... - пусть пиво достают из холодильника и по кружкам разливают.. . Ставь сковороду или кастрюлю с креветками прям на стол.. . Рядышком - какую-то миску для шелухи-чешуи.... Наслаждайтесь!!! !

    ЛОСОСЬ (солная рыба) : берем филе лосося, режем его пластиками (0,3-0,5 см) , складываем пластинки в какую-нибудь емкость слоями. При этом каждый слой пересыпаем солью. Когда все уложили, сверху заливаем растительным маслом ( я использую оливковое) . Оно само просочится между слоями, мешать рыбу не надо. Ставим на ночь в холодильник. Получается такая вкуснятина: рыбка нежная, малосольная. Хотите - к пиву закуска, хотите - без пива, с картофельным пюре. Можно слои пересыпать еще какими-нибудь специями. Я между слоями рыбки даю лук репчатый полукольцами и морковку крупной соломкой порезанную.... и чутка перчика черного.. . Сллои чередую, пока не закончится рыба.. . О!!! !
    ЛИМОН: попробуй нарежь, посыпь чрным молотым перцем, солью (крупного помола) и сьешь, не поверишь-вкус сохраняется, но становится превосходным, особенно на закуску!

    ГРЕНКИ: сковородку разогреть, налить растительного масла. Яйцо взбить вилочкой, чуть присолить. Обмакнуть кусочек хлеба, покласть на сковородку, как одна сторона подрумянится - перевернуть на другую. Вс!

    ДРАНИКИ: несколько картошин потереть на терке, отжать сок. Чуть присолить. Сформировать руками небольшие котлеточки, а можно выклыдывать на сковороду и просто ложкой, и жарить в растительном масле (не нужны ни яйца, ни мука, ничего, кроме картошки) . Подавать со сметаной, или кетчупом. Хороши с пивом и даже обыкновенный молоком.

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ: скатать небольшие шарики из обыкновенного картофельного пюре, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке или панировочных сухарях..., жарить в растительном масле.

    ЖАРЕНЫЕ в ТЕСТЕ РЫБА, МОЛОКИ, КУРИННЫЕ ГРУДКИ, КОЛБАСА, СОСИСКИ, ПЕЧЕНКА, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, КАБАЧКИ, СЫР.... : взбить два яйца, добавить масла, пару ложек кефира, посолить, додать капелюшечку соды, муки..., чтобы получилось тесточко примерно как густая сметана.... Берем обжариваемый продукт (рыбу, молоки, куриные грудки, колбасу, сосиски, печенку, цветную капусту, кабачки, сыр....) , режем на кусочки, обмакиваем в тесто с двух сторон.... и жарим на разогретой сковороде в растительном масле

  10. Сыр такой в косичке, "Чечил" по-моему - мне с пивом нравится
  11. с водкой
  12. сухарики
    рыбка соленая копченая
    снетки!! !
    чипсы
  13. сыр плетенка ничего так
    вобла более менее
    раки да..не особо понравилось
    вяленая рыба.. прикольна
    некоторые с мороженым.. но эт не для мнУ)
  14. с рыбкой!!!. ммм...) ) Желтый полосатик))) ) мнямм.. . с криветочками тоже потрясающеее....
  15. с раками
  16. С водкой
  17. А какое пиво? Вот я люблю пить Гинесс (ну или Стеллу) с креветками...
  18. С рыбкой сушной! Ням!
  19. с водкой
  20. С креветками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *