Сколько варить свиное сердце и…

Сколько варить свиное сердце и легкое? Или что можно приготовить из этого?

  1. Из сердца можно приготовить вкусный салат. Сердце порезать соломкой, лук порезать полукольцами и замариновать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Из легких сделайте начинку для пирожков. Легкие отварить, мелко нарезать и добавить жареный лук.
  2. Легкое предварительно отваривают в течение примерно 2-х часов. Далее следует нарезать, удалить трахеи. Если это будет фарш для пирожков. ( или можно доб в кашу, макароны) , то пропустиь чз мясорубку. Обжариваем мелко нарезанный лук, доб. легкое, соль, перец по вкусу.
    Еще можно кусочки отваренного легкого обжарить, в конце обсыпать мукой, сложить в тушилку, доб порезанный полукольцами лук, морковь (на крупной терке или соломкой) , специи, какие любите, залить горячей водой и тушить, когда будет почти готово, доб томат. соус или пасту по вкусу.
    Сердце варится не менее часа. Потом можно перекрутить вместе с легким, а можно, как вам ответили, салат сделать.
  3. Сердце варят 1 час. Сваренное сердце порезать на кубики, добавить тртую свежую марковку, запраить майонезом.... ОЧЕНЬ ВКУСНО
  4. Из легкого с луком и чесноком (сначала сварить, перекрутить через мясорубку, а потом пережарить) можно сделать начинку для блинчиков или пирожков. Очень вкусно.
  5. пожарить или потушить с картошечкой ( около часа)
  6. Сердце варить пол часа со специями и в конце посолить. Можно подать отварным с карт. пюре или с зеленым горошком - соус хрен или горчица. Легкое варить так же, а вкуснее будет потом потушенное минут 10 в томатном соусе или проверните в мясорубке, соедините с жар луком и используйте, как фарш для блинчиков или пирожков. В холодном виде - не советую, все-таки неприятный привкус засаленный остается.
  7. салат из свиного сердца

    2свиных сердца
    5яиц
    2луковицы
    2морковки
    150г. чернослива без косточки
    100г. сыра
    250г. майонеза
    раст. масло для жарки
    соль, перец по вкусу
    уксус разбавленный водой.

    Свиное сердце отварить, остудить, нарезать кусочками, яйца отварить в крутую, остудить, натереть на крупной трке. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в уксусе. Морковь натереть на крупной трке и слегка пассеровать в небольшом количестве раст. масла. Чернослив нарезать кусочками, сыр натереть на крупной трке. Все ингридиенты смешать, заправить майонезом, посолить. Салат очень вкусный и сытный. Вполне может заменить ужин.

  8. к этому добавить печень и немного жирного мяса. все отварить. через мясорубку с луком и чесноком. соль, перец. сделайте пирожки и пожарьте. тесто лучше дрожжевое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *