Что такое кирогаз?

что такое кирогаз?

  1. Керогаз - бытовой прибор, служил для приготовления и подогрева пищи. В баночку на дне наливали керосин.
    Керогаз - род бесшумного примуса
    Керогаз нагревательный прибор, работающий на керосине. Имеет фитиль, но в отличие от керосинки фитиль не соприкасается с пламенем, а играл лишь вспомогательную роль.
  2. Довольно вонючая штука.
    Аришка разместила фото примуса!
  3. Выхлоп от алкаша
  4. Керосинка. Плитка для приготовления пищи.
  5. Вот они - керогазы:
  6. Устройство для приготовления пищи. Заправлялось керосином. Исчезло из обихода с появлением газовых плит.
  7. Керогаз - керосинка - в 60-е гг. служил для приготовления и подогрева пищи. В баночку на дне наливали керосин.
  8. Керогаз - нагревательный прибор, работающий на керосине. Имеет фитиль, но в отличие от керосинки фитиль не соприкасается с пламенем, а играет лишь вспомогательную роль.
  9. Керогаз нагревательный прибор, работающий на керосине. Имеет фитиль, но в отличие от керосинки фитиль не соприкасается с пламенем, а играл лишь вспомогательную роль. Керогаз состоит из резервуара с поддоном, питательной трубки с горелкой и газосмесителя, на котором и происходит горение паров керосина. Выпускают керогазы с асбестовым или хлопчатобумажным фитилм, одно- и двухконфорочные. Керогаз с асбестовым фитилм. Расход керосина 180190 г в час. Время, необходимое для кипячения 4 л воды, 30 35 минут. мкость резервуара 0,75 л. Керогаз с хлопчатобумажным фитилм имеет мощность почти вдвое меньшую, чем у керогаза с асбестовым фитилм. Расход керосина 80 г в час. Время, необходимое для кипячения 4 л воды, 55 минут. мкость резервуара 1 л. При разжигании керогаза следует строго придерживаться правил приложенной к нему инструкции. Нельзя применять вместо керосина бензин или другое горючее; доливать керосин во время работы керогаза; гасить пламя задуванием; переносить горящий керогаз с одного места на другое.
  10. Прибор для приготовления пищи (в основном) , работал на керосине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *