Где найти бесплатный "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" старше 1982г.?
- вам именно производственные рецептуры нужны?
у меня есть немного рецептур, но для кондитеров (из издания "Кондитер", Барановский В. А, Перетятко Т. И.) . там из рассчета на определенный выход (чаще всего 1000 г, но не только) .
но это именно по натуральному весу, без рассчета по сухим веществам.
если хотите - могу поделиться. скан не предоставлю (нету, книжка "живая"), но списать что-нибудь - могу. - вот мне нужна именно 1982 года, есть у кого?
- Я когда училась, у нас были такие книги 2002 года вроде. Самой очень требовалось. . Так и не скачала. . В итоге пользовалась отдельными табличками..
- Видел такой фолиант. Сканировать нереально долго. )