Как удалиться из mail ru?

как удалиться из mail.ru?

  1. удалите свой мир и свой ящик -

    для этого пройдите по этой ссылке

    http://win.mail.ru/cgi-bin/delete

    выберите имя к этому ящику

    верное имя вашего ящика

    введите пароль

    сооттветсвующий домен

    в выпадающем списке

    и нажимайте кнопку

    удалить, в течении 3 месяцев

    вы можете его восстановить.

  2. Пока искал и писал, к сожалению опередили, обидно. Вс уже сказано.
    Процитирую Майла:
    "Для удаления Вашего почтового ящика воспользуйтесь специальным интерфейсом http://win.mail.ru/cgi-bin/delete (доступен из Вашего ящика) .
    Чтобы попасть в него, необходимо войти в любой Ваш почтовый ящик в нашей почтовой системе.
    Для удаления почтового ящика:
    введите в поле Имя пользователя имя почтового ящика, который Вы хотите удалить;
    выберите соответствующий домен в выпадающем списке (@mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru или @list.ru);
    введите в поле Пароль верный пароль к этому почтовому ящику;
    нажмите кнопку Удалить , если введенный пароль верный, удаляемый Вами почтовый ящик будет освобожден от содержимого, доступ к нему будет заблокирован, имя удаленного почтового ящика будет свободно не ранее, чем через 3 месяца после удаления ящика.

    Для восстановления почтового ящика, удаленного Вами или кем-либо, кто знал от него пароль, пожалуйста, пришлите запрос в Службу Поддержки Пользователей.

    При удалении почтового ящика вс содержимое его удаляется без возможности восстановления.
    Если доступ в Ваш почтовый ящик был заблокирован нами, за неиспользование в течение 3 месяцев, в соответствии с условиями Пользовательского Соглашения п. 8, и Вы хотите продолжить использовать почтовый ящик с данным именем, введите имя и пароль ящика в форму для входа в почтовый ящик, далее следуйте инструкциям.

    Переименовывать ящики невозможно. Можно удалить ненужный аккаунт, а затем зарегистрировать новый. "

    Успехов!

    Позволю себе поправить предыдущий ответ, удалять ММ (Мой Мир) и Блог надо разом - вместе, они сейчас как братья- сстры близнецы, по отдельности не удаляются, лучше до удаления ящика и предварительно потерев все данные, кроме этого удалите заранее и Фото, так Вы полностью уберте инфу о себе и если после 3-х месяцев кто-то возьмет Ваш логин он не получит вс готовое, но Ваше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *