Как запечь на углях картошку в фольге?

Как запечь на углях картошку в фольге?

  1. слушай сюда, дядя! значит так. запекать картошку на углях лучше всего в фольге!
  2. При необходимости накормить большое кол-во людей рекомендую: просто перевернуть ведро с картошкой на угли и углями же и засыпать....
  3. завернуть, посыпав картошечку укропчиком, чуть-чуть можно чесночка и маслица или сметанки. ммммммм!!!! вкусно!!!! только в жаропрочной посудине, чтобы не сгорела фольга
  4. На кусочек фольги положи очищенную картофелену, кусочек сливочного масла, посыпь укропом, заверни фольгу и положи в духовку, или в угли! Вкуснотища!
  5. Итак.. .
    Сырую картошку нужно помыть, разрезать поперек на половинки. Каждую половинку посыпать приправой (или соль, перец) . Чеснок очистить и порезать на тонкие полосочки. Сало порезать на Берм одну половинку, кладм полосочку чеснока, кусочек сала, накрываем второй половинкой, заворачиваем в фольгу и кидаем в угольки на пол часика.

    Очень вкусно!!!! И без фольги такая вкуснятина в жизни не получится!!!!

  6. заверни картошку в фольгу и кинь в угли!
  7. Без фольги вкуснее
  8. можно еще разрезать не до конца вымытый сырой картофель положитьв разрез кусочек сала равернуть в фольгу и в духовку. Вкусно.
  9. на углях в фольге... -ни как, сгорит фольга.
    в духовке можно.
  10. Заверните в фольгу, и запекайте.
  11. Недавно на пикнике делали такой гарнир:
    КАРТОФЕЛЬ СО ШПИКОМ В ФОЛЬГЕ
    Ингредиенты: 1 кг крупного молодого картофеля, 80 г шпика, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, красный молотый перец, соль, зелень укропа.
    Приготовление: крупные клубни картофеля в кожице надрезать на 35 ломтиков и уложить на фольгу, смазанную маслом. В каждый надрез вложить по ломтику шпика и чеснока, посолить и поперчить. Края фольги плотно соединить. Запекать картофель над углями костра, подавать горячим, сбрызнув маслом и посыпав рубленой зеленью.
  12. Зачем фольга. Просто положите картошку под угли. Корочка получится аппетитная и полезная. Живой активированный уголь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *