Какой сыр лучше всего использовать для пиццы?

какой сыр лучше всего использовать для пиццы?

  1. Casu Marzu - Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки плохо перевариваются, ядовиты, и могут вызвать рвоту и кровавый понос. Не верите?
    www.youtube.com/watch?v=wyL9Pn8kMZc
    www.youtube.com/watch?v=4CGseBM85gc
  2. Ты главное плавленный не брасай )))) А ваще прально.. . Тилизер самое то!!!
  3. Я покупаю специальный, так и называется "для пиццы", кажется, производитель Финляндия.
  4. тврдый или сулугуни
  5. самый сырный сыр-дружба)))
  6. я много перепробовала, лучше моцареллы нет, хорошо плавится и не дубеет.
  7. парнизан
  8. лучше моцарелла, но это дорого. в наших условиях любой подойдет, кроме плавленного и колбасного))))
  9. Сыр - непременная составная часть пиццы. Кроме придания пицце особого пикантного вкуса, расплавляясь, образует нежную корочку, что делает пиццу более сочной.
    Классическим сыром для пиццы является моцарелла. Также для приготовления пиццы широко используются такие знаменитые сыры как Пармезан, Грана Падана, Эмменталь, Гауда, Шевр и даже деликатесный Рокфор.
    В Италии очень популярна пицца с несколькими видами сыра, таким образом, каждый кусочек такой пиццы имеет свой собственный вкус.
  10. Пармезан.
  11. лучше твердых сортов, например "Российский"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *