Нужно ли мыть геркулес перед тем…

нужно ли мыть геркулес перед тем как из него варить кашу?

  1. Добрый вечер всем! Хотела спросить, авсянку надоли чистить там когда вариш выходят такие как я даже не маку вам обеснить как палочки они жоские если даже через блендар пропускаю но они всеровну такиеже? Подскажите может я не ту авсянку беру
  2. Да! И желательно с мылом.
  3. Я овсянку перед закладкой в кипящее молоко ошпариваю. А манку-на минуту в холодную, ледяную воду, а потом в кипящее молоко. Только мешать надо уметь-вс время в одном направлении и пока все не "развернется" и не исчезнут комочки.
  4. нет, просто залей водой и вари.
  5. Нет!! ! Слизистая субстанция и есть самое ценное в овсянке.
  6. Ессно, нет!
  7. нет конэчно
  8. Нет, он слипнется
  9. Каждую геркулесину отдельно надо в обязательном порядке помыть и прокипятить и только после этого можно готовить кашу.
    нет конечно из пакета в кастрюлю и все
  10. Конечно, как и макароны нужно продувать перед варкой.
  11. Геркулес и манку не моют.
    Рис, гречку, пшено, перловку моют.
    "Быстрые" крупы, которые готовятся в пакетах тоже не моют.
  12. Конечно, НЕТ.
  13. Нет
  14. После того, как залили геркулес водой, снимите весь мусор с поверхности, и вс!
  15. Японская кулинария требет все зерновое промывать "в пяти холодных водах из разных источников", итальянская кулинария требует сначала обварить крутым кипятком, а французская выдержать в красном сухом вине. Разных подходов много. Выбирайте!
  16. Нет, геркулес не моют. Бросают в кипящую воду и помешивают варят как написано на коробке минуты три ли пять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *