Подскажите как сварить молочный…

Подскажите, как сварить молочный суп с вермишелью. Обычный, без наворотов.

  1. молоко соль сахар
    как закипит-всыпатьвермишель
    варить до готовности последней на медленном огне
  2. Вермишель поджарить на половине нормы масла, все время помешивая, чтобы не подгорела. Как только вермишель порозовеет, залить ее на 2 пальца выше кипяченым молоком, накрыть крышкой и варить, не мешая, 5 мин. Затем помешать, долить остальное кипяченое молоко, посолить. При желании добавить сахар и корицу. 1,5 л молока, 200 г вермишели, 2 ст. ложки масла сливочного, 50 г сахара, соль, корица по вкусу.
  3. Я обычно отвариваю вермишель отдельно, а потом добавляю в закипевшее молоко вместе с сахаром (по вкусу) и сливочным маслом
  4. подсоленной кипяшей воде до полуготовности отворить вермишель, потом добавить молоко и сахар
    если не использовать воды то вермишель получится твердой
  5. Обычный бульон и потом побавляете молоко только потишоньку, но не срау.
  6. молоко на пополам с водой вскипятить всыпать поутинку
    варить до готовности
    масло и сахар по вкусу
  7. смешно.. .
    если бы это спрашивала таиландка, японка, было бы не удивительно.. .

    молоко, вода, вермишель, соль

    воду вскипятить, и засыпать вермишель, посолить, прокипятить на медленном огне до рязмягчения и потом вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, дать закипеть, три минуты прокипятить, выключить.
    Пять минут постоять. Готово. (так молоко не убежит никогда, а вермишель в воде скорее и лучше разварится) .
    Можно готовить и со сливками.
    Подавать со сливочным маслом.
    Кто-то любит сладкую - можно использовать сахар, мд, корицу по вкусу.

  8. молочные супы могут быть протертыми и обычными. твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста) . молочный суп готовят из молока пополам с водой. так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 34 мин в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко, варить до готовности на небольшом огне. если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. заправляют суп маслом, при желании можно добавить сахар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *