Подскажите какой суп приготовить на ужин?

Подскажите какой суп приготовить на ужин?

  1. суп с фрикадельками.. . мои его обожают.... сегодня как раз варила Приятного апетита
  2. борщ. я вчера делала - уже нет
  3. Простой и вкусный овощной суп - первое блюдо, которое часто встречается в нашем меню. Предлагаем вам постный рецепт приготовления овощного супа.

    Продукты: капуста 500 г, вода полтора литра, лук-порей 1 шт. , луковица 1 шт. , морковь 1 шт. , помидоры 2 шт. , черешковый сельдерей 1 кочан, зелень, соевый майонез, чеснок 2 зубчика.

    Для приготовления овощного супа по этому постному рецепту нужно промыть и почистить овощи. Капусту нашинковать, помидоры, сельдерей, сладкий перец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Положить капусту в кипящую воду с базиликом и тимьяном. Подождать закипания, добавить нарезанный перец, сельдерей и помидоры. Снова довести до кипения, всыпать тонко порезанный порей. Оставить суп вариться. Луковицу и морковку мелко нарезать, по отдельности обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить обжаренные овощи в суп. Когда все овощи в супе станут мягкими снять суп с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Часть зелени оставить для украшения.

    Оставить суп настаиваться. Перед подачей заправить майонезом и посыпать оставшейся зеленью.

  4. бич пакеты они и есть бич пакеты их не надо=)))

    бульончик с картошечкой и белым мясом курицы

  5. Говорю как ребнок вкусней будет рассольник.
  6. гороховый (только с зеленым горошком)
  7. Борщ :))
  8. Грибной=)
  9. молочный
  10. борщец
  11. На ужин, наверно нет смысла готовить что то каллорийное.
    Если суп, то:
    1 морковь 1луковица, капуста 200гр., если есть можно добавить цветную или кольраби (можно замороженную)
    Все режете кусочками, добавляете немного воды и варите до готовности. Затем блендером делаете пюре. И в тарелку! добавте 0,5 ч. л. оливкового масла, немного консервированного горошека. Соль и специи по вкусу.
  12. Лучше всего не парится купить бич-пакет и вс конец проблемам
  13. на ужин разве что молочный суп подойдет.
  14. вода - 3л,
    курица - 500-700гр. ,
    морковь 2-3 шт. ,
    картошка - 3-4шт,
    лук репчатый - 1-2 шт. ,
    рис - 0,5 стакана,
    соль, специи - по вкусу,
    зелень петрушки/укропа - по вкусу

    Приготовление

    Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски; морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1,5-2 часа.
    После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук. Бульон процедить через марлю.
    Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения.
    В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой (или натертую на крупной терке ) морковь. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Все варить до готовности. Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой.
    При подаче в тарелку положить кусочки курицы (курицу можно разделить на кусочки и положить непосредственно в кастрюлю с супом) , добавить суп и украсить зеленью петрушки или укропа.

  15. Очень советую приготовить вот этот суп. Я живу в общежитии, но даже в этих условиях, прямо скажем, не лучших, удалось приготовить на ура. Парень слопал две тарелки и попросил добавки, которой больше, увы, не было)) )

    Итак, берем:

    - куриный бульон (2л) - я делала из бульонного кубика + отварила три куриные ножки;
    - шампиньоны 200 гр. (подойдут и другие грибы)
    - картофель 3 шт.
    - средняя луковичка
    - средняя морковка
    - СЫРОК ПЛАВЛЕННЫЙ - 2 штуки (самый главный ингредиент, которые в супе просто незаменим! )
    - зелень

    Грибочки режем и обжариваем, пока они жарятся, режем морковку и лук и отправляем уже тушиться к грибам. Варим бульон, солим-перчим, картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с бульоном. Ждем минут 15, потом отправляем вслед за картошкой нашу поджарку из грибов, лука и моркови. Когда картошка сварится до такой степени, что вот-вот еще минут пять-семь, нарезаем кусочками сырки и отправляем в кастрюлю. Ждем, пока они там окончательно не расплавятся и снимаем с огня. Украшаем зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!

    P.S. Если суп какое-то время стоял в холодильнике и сырная составляющая осела на дно - ничего страшного, достаточно просто перемешать. Советую всем!!!

  16. куринный
  17. суп дежу
  18. Почему обязательно суп? Можно второе приготовить (картошечку, мяско, селедочку, салатик овощной) и рюмашку махнуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *